А ты не ставь неприличных терминов с троеточием и все будет порядке. Тогда и жаловаться не нужно будет.
я не жалуюсь я считаю это неправильныйм ! несправедливым, глупо было бы жаловаться на очевидность ! нет так нет ! только к чему правила , или у нас тут институт благородных девиц ! ?
А Горыныч просто дал тебе два балла, чтобы такие факты не выкладывал.
как я понимаю выбора у меня нет,поэтому устроит!
только баллы даются за нарушения, прописанные в правилах. а в них нет пункта,что нельзя уведомить форумчан за полученные штрафные баллы!
Shildik, Мог бы сразу 5 баллов выписать. Выдал два нарушения(2 балла- за обсуждение действий администрации + 3 балла- за оскорбительные выражения), чтобы было понятней, что за что.
Цитата:
Сообщение от Shildik
кто такой тупой умник переместил мою тему? нельзя так делать. в одной теме все темы! тогда надо было не отдельную ветку создавать а просто общую тему создать и пусть сюда все что угодно писали бы и хрен что найдешь
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 30.03.2015 в 14:06.
Вы нарушили правила на форуме Официальный Лада Приора Клуб.
Причиной нарушения стало: Запрещается допускать в своих сообщениях и названиях тем чpезмеpное количество грамматических ошибок и жаргонных слов. (п. 2.4.9.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Горыныч, да ладно никаких оскорблений с моей стороны не было, оценочное суждение об оппоненте в рамках приличия. http://lenta.ru/articles/2015/04/11/front/
"Порошенко открывает «западный фронт» Приднестровье поджигают.
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Лада Приора Клуб
Где грамматические ошибки и жаргонные слова? Для информации, сообщение в теме про политику.
Последний раз редактировалось yklon; 11.04.2015 в 23:36.
Интересует по какой причине заблокирован пользователь Lemieux и кто его заблокировал? Трактовка бана - "Некорректные высказывания о пользователях других автомобилей" не совсем понятна, хотя бы привели ссылку где было некорректное высказывание.