Политика это жизнь. Внешняя, внутренняя, семейная, производственная и т.д., и возрастная в том числе.
Так что, не виляй. "Колись" давай. А то, уже который раз от этого вопроса уворачиваешься.
неее,правила надо соблюдать, а то за небольшой сдвиг по теме мне горыныч очки впаял, боюсь еще впаяет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
До Крыма и Донбасса Путина долбили за попрание прав сексменьшинств
я имел ввиду народ своей страны, мне пофиг как путина ругает запад,если народ его россии будет поддерживать
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да как бы усирались как раз таки западные СМИ,
тебе лично от этого горячо-холодно?!
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну ты же не стеснялся меня и мой образ заработка с васей поносить , я тебя пытаю уже давно кто ты и кем работаешь
Служебное давали сразу, но всюду была своя очередь на постоянное жилье и всем организациям выделялось разное кол-во кквартир. Быстрее всего эта очередь двигалась в строительных организациях, медленнее всего в разных НИИ и по месту жительства. На очередь ставили, как правило, если на человека приходится менее 7 м² жилой площади (это без корридора, кухни и пр.)
Я много лет проработал в Москве- можно сказать повезло в бригаде с москвичами( мужики старше меня на 10-12 лет- лимитчики из ближайших областей к Москве). Приезжали учились в Пту- потом рабочее общежитие, семейным комнаты , старались быстрей жениться завести детей и получали жилье. Т.е. в 23-25 лет имели уже свое жилье в Москве . Помните даже было после 30 давали квартиру и одиноким. Ипотека- это лотерея все может случится.
Добавлено через 6 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Откуда вы это берёте? Тогда обписанных и примерзших под лавочкой бичей можно было на каждом вокзале встретить. То что сироты жили по детдомам, как в казармах, не делало их не сиротами. А нищие - это не от бедности, это от готовности унижаться ради копеечки. Да, тогда таких не терпели. Сгребали в кучу и за 101-ый километр. Тогда статья за тунеядство была.
это у вас на севере- были бичи- в нашем регионе их не наблюдалось.
Добавлено через 15 минут Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Ну ты же не стеснялся меня и мой образ заработка с васей поносить ,
Больше там было про развивайся- и я писал что без родителей и связей- в бизнесе не очень разовьешся. Как то ,Вы спрыгнули с темы- про обогащения после того , что доллар стал в 2 раза больше. Остаток товара у вас повысился в двое и торгуете в два раза дороже. Вы же не стали беднее- мы потребители стали беднее в 2 раза. Так же стали богаче все бизнесмены в 2 раза.
Как то ,Вы спрыгнули с темы- про обогащения после того , что доллар стал в 2 раза больше. Остаток товара у вас повысился в двое и торгуете в два раза дороже. Вы же не стали беднее- мы потребители стали беднее в 2 раза. Так же стали богаче все бизнесмены в 2 раза.
Занавес господа ... так и расходная часть увеличилась в двое , и как я писал уже все мои сбережения в рублях , ты хоть читая что тебе отвечают на твои нападки
Как то ,Вы спрыгнули с темы- про обогащения после того , что доллар стал в 2 раза больше. Остаток товара у вас повысился в двое и торгуете в два раза дороже. Вы же не стали беднее- мы потребители стали беднее в 2 раза. Так же стали богаче все бизнесмены в 2 раза.
Вася, торговля, как и производитель, всегда стараются продать по максимально возможной цене. Но продать у них получается по той цене, по какой у них берёт покупатель. Если покупатели будут покупать то же количество товара по цене в 2 раза больше, то выходит, что деньги у покупателя есть. Однако на практике получается так, что при увеличении цены, объём продаж резко падает и доход бизнесменов падает. Не становятся они в 2 раза богаче.
Darvin, Зачем темните- пока продадите свои стекла, чтоб купить новый товар- пройдет время и не вариант что не разоритесь и уйдете с рынка стекол. Крупнее вас бизнесмены продержатся дольше. Разве это не укрупнение капитала.
Добавлено через 5 минут tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Вася, торговля, как и производитель, всегда стараются продать по максимально возможной цене. Но продать у них получается по той цене, по какой у них берёт покупатель. Если покупатели будут покупать то же количество товара по цене в 2 раза больше, то выходит, что деньги у покупателя есть. Однако на практике получается так, что при увеличении цены, объём продаж резко падает и доход бизнесменов падает. Не становятся они в 2 раза богаче.
Чтобы там не упало- остаток товара повысился в цене.
при условии,что есть конкуренты и они не в сговоре
У любого товара есть заменитель. Не помню кто, но кто-то ещё до нашей эры отметил, что если цена на товар не соответствует рыночной (спросу/предложению), то товар исчезает с рынка. Если цена ниже рыночной, товар сметает покупатель. Если цена выше, то товар перестают покупать и потому им перестают торговать.
Добавлено через 3 минуты
Типичный пример - цена на водку. Правительство увеличило минимальную цену за бутылку со 180 руб до 220, и объём продаж резко упал. Упали доходы производителя, торговли, налоговые поступления. Люди перешли на спирт, самогон и т.п.
А доходы?
По вашей логике тогда все становятся богаче, ведь цены выросли и на то имущество, которым вы владеете, т.е. и вы разбогатели... :-)
Миллионы не комерсанты и имущества кот наплакал и продавать они его не будут , а налоги выросли- машины и квартиры, дома стареют и падают в цене. Стекла у Дарвина пролежат много лет.