Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
да чем Миш, канечно исправили и даже по гарантии попеременяли даже чё не надо было, например стартер думали это он так что ещё и со стартером ещё новым езжё)) прошивку новую залили генератор конечно же поменяли провод блин не помню какой)) ну всё это было сделано после криков матов рукадельств звонком в горячию линию письмом генеральному директору! во как)) эвакуатор не оплатили потому что частник был((
Цитата:
Сообщение от Makaveli
да чем Миш, канечно исправили и даже по гарантии попеременяли даже чё не надо было, например стартер думали это он так что ещё и со стартером ещё новым езжё)) прошивку новую залили генератор конечно же поменяли провод блин не помню какой)) ну всё это было сделано после криков матов рукадельств звонком в горячию линию письмом генеральному директору! во как)) эвакуатор не оплатили потому что частник был((
понятно, а нафига частник то? я ж говорил что чек должен быть иначе не оплатят?
да мне ща на эту меху ваще пох прям такое мнения осталось поганое о них особено о мальчике серёже приёмщик хренов)) ну я ему всё таки влипил разок не выдержал(((
так я туда не здил больше после вздрючки)) да генератор у меня мозги еб** сказал им что с ним не всё впорядке они мне сказали что всё ок с ним!!! ну и на следущее утро на эвакуаторе разбор полётов))
Вчера ездил на меху, заботливые все были
Уговорили не ставить тормозные колодки Ferodo для удаления свиста, сказали шо зря потрачу деньги... Хотя на форумал ЛК-клуба советуют их. Хз терь ставить или нет, колодки то уже купил :(
Как и все остальные оф. сервисы отказались исправлять проблему с кпп: в городской пробке при многократном переключении с нейтралки на первую, первая перестаёт втыкаться напрочь, помогает возврат в нейтраль и медленное миллиметровое включение или же перевести рычаг в положение второй скорости, после чего первая втыкается идеально. Как думаете, это гарантийный случай? Можно ли что-то доказать? У сервисов любимая отмаза: вот когда мы не сможем воткнуть, тогда сделаем. Дык правильно, они тыкают на недвижущейся машине, скорость и втыкается как надо, а попробовали бы в движении, когда в пробке каждое пятое включение со второго раза...
Цитата:
Сообщение от Anakonder
Уговорили не ставить тормозные колодки Ferodo для удаления свиста, сказали шо зря потрачу деньги... Хотя на форумал ЛК-клуба советуют их. Хз терь ставить или нет, колодки то уже купил :(