Хочу тоже где тепло, достало 15 метров от гаража до дороги чистить, да и в городе что-то дороги слабо чистят.
У мну товарищь, что отработали вместе 2 года но здорово сдружились в тёплые края свалил... в новороссийск, но там раб более чем на 10-15 тыр найти очень непросто...только по блату...
Escander, Работа и держит в Нск (город я свой люблю), но больно климат резкий, по своей специфике (системы безопасности) работу на югах найду врятли. Хотя с другой стороны не так уж все плохо (имею в виду жить в Сибири).
Нужна помощь!!!!
Решил приобрести акум MUTLU, но нигде не могу найти. Инет перерыл, отзвонился, нет в наличии. Может кто где в магазе встречал? Хочу MUTLU RED. Есть в инет-магазинах, но доставка до Оби за бабки желание отбивает брать. Цена 3100 55Ач, 3300 60Ач, где-то так.
Кстати, ни у кого нет такой проблемы, кто ставил сигу на Мехе. Полностью заряженный акум, только из под зарядки, оставляю машину, пока в командировке, с утра понедельника, до вечера пятницы, на доп сиге и акум в ноль, за бортом от -25 до -10?
Vobla, Чтоб грешить на сигу или другое доп оборудование надо померить ток утечки, я вот считаю что дело в магнитоле, либо аккумулятор состарился.
Проблема точно в сиге. В том году пол зимы ставил на доп. сигу. далее активировал иммобилайзер и ставил на штатную и проблема с разрядкой исчезла.
Теперь поставил обходчик и придется пользоваться доп. сигой для автозапуска.