Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 19:44   #571
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мелкий ремонт своими силами

Хочу тоже где тепло, достало 15 метров от гаража до дороги чистить, да и в городе что-то дороги слабо чистят.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 19:54   #572
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Escander, Типа того.
лесничий или мчс? А может пилот или жд?
Старый 27.11.2010, 19:56   #573
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Хочу тоже где тепло, достало 15 метров от гаража до дороги чистить, да и в городе что-то дороги слабо чистят.

У мну товарищь, что отработали вместе 2 года но здорово сдружились в тёплые края свалил... в новороссийск, но там раб более чем на 10-15 тыр найти очень непросто...только по блату...
Старый 27.11.2010, 20:47   #574
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Escander, Работа и держит в Нск (город я свой люблю), но больно климат резкий, по своей специфике (системы безопасности) работу на югах найду врятли. Хотя с другой стороны не так уж все плохо (имею в виду жить в Сибири).
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 22:30   #575
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Нужна помощь!!!!
Решил приобрести акум MUTLU, но нигде не могу найти. Инет перерыл, отзвонился, нет в наличии. Может кто где в магазе встречал? Хочу MUTLU RED. Есть в инет-магазинах, но доставка до Оби за бабки желание отбивает брать. Цена 3100 55Ач, 3300 60Ач, где-то так.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 27.11.2010, 22:43   #576
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати, ни у кого нет такой проблемы, кто ставил сигу на Мехе. Полностью заряженный акум, только из под зарядки, оставляю машину, пока в командировке, с утра понедельника, до вечера пятницы, на доп сиге и акум в ноль, за бортом от -25 до -10?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 07:37   #577
Антон_NSK
Знаток

Vobla, Чтоб грешить на сигу или другое доп оборудование надо померить ток утечки, я вот считаю что дело в магнитоле, либо аккумулятор состарился.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:00   #578
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Escander, Подскажите пожалуйста почему у меня зелененькие квадратики не прибавляются, может где нагрешил?
Escander,и мне,и мне очень хочется зелененьких квадратиков!!! Я не грешила,честно!!!
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:04   #579
Оленька 599
Освоившийся

Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Просто люблю когда много зеленого вокруг меня.
Ярослав,специально для вас следующую встречу организуем в ботаническом саду!!!:biggrin:
Оленька 599 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2010, 09:08   #580
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
Vobla, Чтоб грешить на сигу или другое доп оборудование надо померить ток утечки, я вот считаю что дело в магнитоле, либо аккумулятор состарился.
Проблема точно в сиге. В том году пол зимы ставил на доп. сигу. далее активировал иммобилайзер и ставил на штатную и проблема с разрядкой исчезла.
Теперь поставил обходчик и придется пользоваться доп. сигой для автозапуска.
Vobla вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт своими руками