Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Напишу честно-У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!У меня заработал ключ-брелок!!!(сложный процесс переобучения сотворил чудо!)Из проблем остались только ошибка АБС и утечка на + подушки безопасности водителя...(думаю решу их чуть позже). Все блоки пережили пожар,проводка,панель и комплектующие с доноров...
можно узнать эти блоки все одинаковые?загорелся блок не с того не с сего купили другой ставим не работает правый поворот и аварийка при прозвоне разъема поворотников правый пробивает на массу могут ли блока быть разными?
поменял сегодня контроллер электропакета...на старом криво работал водительский стеклоподъемник, не работал обогрев левого зеркала и регулировка его в двух положениях...в проводке обрывов найдено не было и решил, что это контроллер... вот теперь не знаю куда дальше копать....
Цитата:
Сообщение от sasha240488
в проводке обрывов найдено не было
Вы в этом точно уверены? На переходе "дверь-салон" все идеально? Перегибов,замыканий, обрывов нет? Прозвоните провода от разъемов в двери до КЭП, при этом посгибайте гофру,пошевелите провода......
МДВ исправен?
Доброе время суток. Столкнулся с такой проблемой, иммо у меня не обучен. Закрывал тупо с ключа, подъемники, зеркала работали в норме. После очередного закрытия и открытия вод.двери отказал электро пакет "в одну сторону" т.е. зеркала двигаються только вверх и влево оба, подъемники только вверх щелкает, внизу не идут, и замок не закрывает двери при нажатия кнопки на двери. Менять блок ?