привет всем.в машине залита масло с завода.при открытии крышки двигателя обнаружил что оно почернело,стоит ли теперь менять масло???и на какои посоветуете??пробег 1000 км????????
Оно светлым быть и не должно. А вообще, спокойно доживёт и до ТО1. Дальше будешь у официалов обслуживать авто?
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
ну то я уровень на середине держал чтоб масло не текло и постояно с 1на 2на3 передачу было дрррр до 3т обор пока не дойдет,щас залили мах и хоть со 2трогаться тишина,на любом бензине,только теперь давить в пол боюсь чтоб масло нигде не потекло..
Добавлено через 4 минуты
а все тут раньше детонация и пальцы стучат,и у всех масло на середине и я спрашивал сколько масла лить сказали на середине щупа чтоб было..и почему в книге тогда 3500л написано лить,не дураки же писали это,хотя мне залили 3ровно,хотя хотели больше я сказал не надо..
олько теперь давить в пол боюсь чтоб масло нигде не потекло..
Поэтому у тебя и расход снизился, что перестал в пол давить :-)
Ну, а если по делу, то масло ни откуде не потечёт, если ты конечно выше МАХ не налил! У меня 5мм ниже МАХ, движёк частенько крутится до отсечки.
и на 1то мне 3400 залили,а я потом отсасывал его,и друг льет 3400 фиг знает кого слушать..к174 может если 3400залить этот цокот ваще пропадет и видно минералка с завода 3400 было залито,и тишина была,а мы стали меньше лить и цокот гидриков,хотя по щупу 3л.масла это мах
и на 1то мне 3400 залили,а я потом отсасывал его,и друг льет 3400 фиг знает кого слушать..к174 может если 3400залить этот цокот ваще пропадет и видно минералка с завода 3400 было залито,и тишина была,а мы стали меньше лить и цокот гидриков,хотя по щупу 3л.масла это мах
Я считаю, что ориентироваться надо по щупу, а не по литрам масла, т.к. при смене масла, оно полностью не сливается! У меня до отметки МАХ, получается около 3-х литров!
я не пойму как сделана гарантия разбег 15т.км.разве столько можно на масле ездить?блин и еще очень интересно может машина на разном масле,набирать по разному?в смысле скорости