на 124м+8,6 сток приоры драл тока так, и не только сток причем когда порвался ремень, втыка не произошло. Трудности только при доработке ГБЦ под проворот валов.
Спасибо.Если б еще поподробнее про трудности,было бы отлично)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Leonid91
А почему бы не поставить безвтыковые, СТК например? У них вытеснитель есть, СЖ не меняется, мощность, соответственно, тоже.
Вот я и выбираю между СТК и комбинацией 124+8,6.
124 поставил бы группу Е и не парился бы с блоком, а прокатит ли такое с СТК-не знаю.
Твои вопросы больше подходят для темы "ШПГ Приоры". Что случилось с поршнями и шатунами? Если там все ок, т.е. стенки без задиров, без царапин, то лучше взять безвтыковые поршни следующей группы, пальцы и новые шатуны. Так же стоит проверить состояние вкладышей. Е**тория с переходом на 124 ШПГ, установкой валов и прочими заморочками выйдет дороже.
Leonid91, Ок,продублирую туда.В теме про капиталку посоветовали только 124.
На взгляд стенки без царапин и задиров,зеркало в норме,смущает только зазор между поршнем и цилиндром,но я и не знаю каким он должен быть.
В любом случае,спасибо за мнение.
Всё же нелишним будет зенковать сёдла на 1мм, при установке валов с базой от 30,5 до 31,5 мм. Гидрикам полегче.
Как бы так раскрыть валы ОКБ 52/52, чтоб они ураганно ехали в диапазоне 2000-6500?
Что не пробовал, едут далеко за 7000 хоть убейся.
как должны ураганно ехать валы с фазой 280+ в диапазоне стандартных валов (256град)? ты помоему чет не то купил. сток валы ан доработанной голове отвечают как раз твоему требованию
как должны ураганно ехать валы с фазой 280+ в диапазоне стандартных валов (256град)? ты помоему чет не то купил. сток валы ан доработанной голове отвечают как раз твоему требованию
Leonid91, Ок,продублирую туда.В теме про капиталку посоветовали только 124.
На взгляд стенки без царапин и задиров,зеркало в норме,смущает только зазор между поршнем и цилиндром,но я и не знаю каким он должен быть.
В любом случае,спасибо за мнение.
Открою тайну, зазор между стенками цилиндра и поршня, меряется по юбке поршня,а то что сверху кажется много,это ни о чем не говорит,у всех так.