Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Поменял только из-за того, чтобы паранойи, как у некоторых, живущих в темах про ролики и помпы, не развилось.
Ну если бы была машина б/у, я бы тоже скорее всего заморочился. А так, в новой машине и менять ШПГ - бред полнейший и меня тут поддержат в этом. Надеюсь.
Вот будет у меня "Cталинград" (не дай Бог конечно), тогда думать буду. Или продам такому как ты. )))
Сообщение от becool
Че то я не понял - почему на спорте крыльчатка от премиум что на старой (старая тоже спорт?) что на новой помпе? Подделка?
Что ставит/как маркирует ТЗА - никому не понятно.
Старая помпа 2008...2009 г., с той же маркировкой что и у тебя (с завода) 21126-1307010-10(75), но сам прекрасно знаешь, что крыльчатки разные)))))) - на старой стояла 21090-1307030-00.
Сообщение от Vepr 82
Афиноген Полюгаев, PAE, хватит уже Foland11а, разубеждать. Нравится ему ДААЗ пусть нравится дальше, не вижу в этом ничего плохого это его личное дело и мнение .
-Да блин ни кто его разубеждать и не пытается, просто на фига об одном и том же все время писать о "не уловимом Джо".А отзывов мало потому что ездиют единицы.У меня лично сейчас в запасе нет ни чего все продал (4 помпы), как появиться проблема буду решать.А Андрей с его пробегами может на так не любимой ТЗА еще 5лет ездить будет ))).
Vepr 82, согласен. Есть только одно "но". Что ему нравится - дело его. Проблема в том, что ему не нравится.
Данная ветка чуть не на 50 процентов заполнена его постами. Новый человек, которому информация нужна, прочитав пламенные речи с проклинаниями одного производителя и прославлением другого, может сделать неверные выводы.
Есть только одно "но". Что ему нравится - дело его. Проблема в том, что ему не нравится.
Данная ветка чуть не на 50 процентов заполнена его постами. Новый человек, которому информация нужна, прочитав пламенные речи с проклинаниями одного производителя и прославлением другого, может сделать неверные выводы
Ну почему же, новый человек как раз таки может сделать правильный вывод из всех этих споров, для меня например это Pilenga WP-P 2170, а может и Хепа, но точно знаю, что ДААЗ и ТЗА не взял бы, даже потому что вы слишком долго мусолите их.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Цитата:
Новый человек, которому информация нужна, прочитав пламенные речи с проклинаниями одного производителя и прославлением другого, может сделать неверные выводы.
Именно! Именно хочу предотвратить неверные ходы! Поэтому и постов моих тут много. А не как ты тупо поставил ТЗА на 124 поршневую по рекомендациям своих слесарей (хотя должна быть своя голова на плечах). Че, теперь всем эту ТЗА впаривать? Че, это такая супер-помпа теперь по твоему, у которой то клин, то крыльчатка улетает. Тебе везет, но другим может и наоборот... )))
Цитата:
На колу висит мочало, начинаем все сначала...
Цитата:
Андрюх, с тобой бесполезно спорить. Очевидные факты, не совпадающие с твоим мнением, ты объясняешь случайностью. Зато собственные фантазии для тебя вполне материальны.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
фото пачпорта.
Пачпорт не поставишь. Где фотки насоса то самого? Так на него охота глянуть с подробностями.
Добавлено через 1 минуту Афиноген Полюгаев, с тобой тоже бесполезно спорить. Ты видно слишком мало понимаешь в технике и т.п. А с такими людьми профильные споры малоэффективны. Тебе вот по хрену, что тебе порекомендовали и вопхнули твои профи-слесаря, а мне вот не по хрену и я не буду ставить то что мне говорят барыги и рвачи. Лоб у меня пока холодный.
Последний раз редактировалось Foland11; 05.11.2014 в 16:46.