Там где тепло, везде заселен. Где вечная мерзлота и ночь длится пол года, там похуже, но тоже живут. А заселялись главным образом все добровольно. Мы, например, в 1961 году приехали с Волги. Отец там Куйбышевскую ГЭС строил, а потом поехал в Красноярске мясокомбинат строить. А до нас большинство заводов было в Красноярск из европейской части СССР во время войны эвакуированы. Ссыльный Ленин в Шушенском был. Но там хорошо и тепло. Это юг края. И народ туда добровольно жить едет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты уже назвал официальную версию. А суть каждого организма разная - ты же учёный, тебе то это объяснять...
Это Axt пытается загнать всех коммунистов под одну гребёнку. Я как раз по личностям развожу. А ему некогда сортировать, наверное, лицо красное)))
тех людей кто хорошо работал ОБЗЫВАЛИ комунистами ,
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тогда "коммунистами" лодыри дразнили тех, кто старался больше и лучше работать
и именно ты их привел к общему знаменателю в своем сообщении , ведь эти люди кто старался отлично работать в отличии от лодырей , могли и не быть партийными .
а подчеркну именно ТЫ написал тчо их называли дразнили комуняками . но не как ни Андрюха !!!!!!!!!!
так что не передергивай.
что ТОЛЬКО ты видишь истину на 100 000 человек . но вдруг как твоя истина и не права ...
В кино, конечно, многое преувеличено, идеализировано... Я простой человек, которому естественно ошибаться. Просто с некоторыми особенностями. Когда вокруг меня многие кричат: "хохлы такие-сякие, за газ не платят", то я этого не кричу. У меня своё видение. И так по большинству вопросов. Есть признаки, по которым можно сделать выводы, что я часто бываю прав.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
именно поэтому философ жил в бочке и терпел свою Ксантифу ?
Возможно... А кто это?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
то ты предлагаешь ему блеснуть и помогать форумчанам в области юр.советов ( на полном серьезе) то отметаешь у него способность мыслить мозгом ...где ж истина то ?
Пусть помогает тем, в чём разбирается. Зачем судить о том, чего не понимаешь? Даже у тех, кому он будет помогать, он сможет чему-то научиться при желании.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.