Шерлок говорит Ватсону, видите Ватсон этот угол, сейчас мы за него
зайдем и нам там дадут изды.
Только зашли за угол сразу отгребли.
После чего Ватсон спрашивает у Шерлока "Как вы догодались?"
Элементарно Ватсон, я там вчера вы.бывался .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не смотри.Кто заставляет?
Иди Вася в школу телефоны отнимать.
Ну ты идиот высшей категории. Я то тут при чом.
Телек разбил,глаза выколол что бы не видеть и не ходить в магазин.Есть ещё какие советы. Уши надо проткнуть а то звонят хотят долги мои ликвидировать. Это ж мне совсем делать ни чего не надо будет.
А есть среди вас хоть один умный который по этому фото развёрнуто может написать. Вас ведь в школе учили.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 22.10.2023 в 02:01.
Меня устраивает американка. современное отечественное кино смотрите сами.
Ну чо ты начинаешь. Я то про другое.Ты то вроде не тупой был.Вон к нам Газманов приезжает и другие едут. Кушать б.я захотели,рекламы мало,москва не хочет слушать и смотреть. По телеку вон с Безруковым уже сериалы идут. А что бы смотреть америку у Васи сначала разрешения спроси,Буйный подпишет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А че все смотрели то? Я то смотрел?
Я ссылку ранее давал на Пригожина. Хотел что бы все посмотрели.
Дальше.Гречка 900гр.-149 руб(стесняются 150 написать,совестливые. Вася макарошек тебе сколько прислать 100кг хватит,но надо съесть за 365 дней или быстрей,если дольше жрать то закупорит.
Помидоры,а чо помидоры. Крым. С крыма кроме дерьма не вкусного мне ни чего не попадалось.Не пить не есть.
Я не люблю такого.Говорят смотреть ,значит смотреть. Ну или ты знаешь. А что там кто ,у кого какие пристрастия мне пофиг давно давно. Вон Вася посмотрит вам расскажет. Ты хоть понимаешь что в этой стране уже двое не могут договориться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не хожу по неподписанным ссылкам.
У меня один даже не покупает ни чего. Всяких я повидал.
Главное,ты бы задумался сколько людей он положил в Артемовске.
Зачем?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Это непостижимо.
Непостежимо,читать бредни базарной бабки. Когда начинаешь разбирать эти бредни. Бабка,бредит,я не знал,может это не я, я не хотел. И самым невероятным и непостижимым образом такое ляпаю. Напомнить,что ты модератору,на один свой высер,пел . Я не знаю почему написал такое. Короче уродец ты ,гадливый.
Да у нас хлеб(кирпич) есть по 26 руб,в Пятерочке,вполне себе нормальный,на вкус и Цвет. Хранится тоже нормально.