торговлю молодыми телами в спорте Пу решил решать.
Сяв, тухлая ты селёдка, а чё ты очкуешь назвать Президента своей страны полной фамилией? Или ты Бай, Шол, Сун, Макр.. тож так кличешь, своих друзей, гнида? Надо переводить сокращения?
В чем разница хлеба на опаре из пшеницы высшего класса
Ты ел такой хлеб? Точно знаешь,что мука,была из пшеницы высшего класса?
Давай для начала определимся,что это за высший класс,такой.
https://agrosale.pro/articles/obzory...-ikh-otlichie/
Применение пшеницы в зависимости от ее классификации
Пшеница первого, второго и третьего класса (группа «А») считается продовольственной и применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для изготовления различных хлебобулочных изделий. Зерновая культура этой группы широко экспортируется. Пшеница четвертого и пятого класса (группа «Б») также считается продовольственной и используется для изготовления различных круп и макаронных изделий. Пшеница шестого класса считается фуражной (самая низкокачественная) и идет на изготовление различных кормов и пищевых добавок для сельскохозяйственного скота.
Что видим из ссылки. Классов много и используются в хлебопекарной промышленности.
Высший класс, тоже находим в инете.
мука высшего сорта - это рафинированная и обработанная мука, белого цвета, из нее удалено все полезное - оболочка, зародыш.
мука из пшеницы твердых сортов - это мука, произведенная из пшеницы определенного вида (дурум) . такая мука может быть высшего сорта (рафинированной) , а может быть 1, 2 сорта - менее рафинированной и более полезной.
Вот ляпнул ты про высший класс,а даже инфу не нашел про него.
Сяв, тухлая ты селёдка, а чё ты очкуешь назвать Президента своей страны полной фамилией? Или ты Бай, Шол, Сун, Макр.. тож так кличешь, своих друзей, гнида? Надо переводить сокращения?
Я начал читать. Да иди ты в пи..у.
Добавлено через 19 минут
завтра 18.35 Два ствола.Сейчас Кодекс киллера.Я чо бля в америке живу.У меня 20 ГОС каналов.
Первые три класса пшеницы принято именовать сильными сортами или твердыми. Пшеница 4-5 класса называется слабыми сортами. В них ниже пищевая ценность, однако урожай собирается в большем объеме. Советский стандарт ГОСТ от 1986 года установил, что для производства хлеба используется мука, относящаяся к первому-третьему классу.
Полный список государственных каналов в России включает в себя следующие телеканалы: Первый канал, Россия 1, НТВ, Культура, Россия 24, Карусель, ОРТ, Пятый канал, Мир, Бибигон, НСТ, Спас, ТВ Центр и Москва 24.
Источник: https://xn--38-6kcaakvzsqni5c5b.xn--...eniya-v-rossii
Есть еще каналы общего назначения.
Так выбирай что смотреть.
Фильмы идут интересные по ОРТ,смотри и по Культуре.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Первые три класса пшеницы принято именовать сильными сортами или твердыми. Пшеница 4-5 класса называется слабыми сортами. В них ниже пищевая ценность, однако урожай собирается в большем объеме. Советский стандарт ГОСТ от 1986 года установил, что для производства хлеба используется мука, относящаяся к первому-третьему классу.
И что? Сильно отличие,что я постил?
На тебе еще и про быстрые дрожжи.