всем привет! Вчера смотрел город даже оставил сообщение только не зачитали нифига! И смотрел прямой репортаж с Минне-ым ни чего хорошего про ксенон вытоге не услышал!!! Душат ГИБДД честный народ!!!
Извини, но разница есть, и не маленькая. Одно дело - затонироваться в доску и раздражать этим только ДПС, а другое - слепить встречных, создавая опасные ситуации.
т.е. ты хочешь сказать что затонированный как говоришь в доску не создает опасные ситуации... а на иномарки с би ксеноном не слепят...
Да ни фига....идиоты поставив галоген 100-ку и также не отрегулировав фары слепят еще хуже...
(Ничего личного) Больше мудаков которые ксеноном слепят!!! У тебя ксенон???
Если бы у бабушки был член то бабушка была бы дедушкой, пизд.... здесь все мастера!!! твоё высказывание похоже на детскую песочницу: если бы я бы да я бы а бы такое сделал что все бы офигели))))), просто смешно!!!
Дальний в ответ получают любые авто слепящие меня, из 10 с ксеноном мне попадаются 8 которые меня слепят, фирменый не фирменый я незнаю, слепят и все и это напрягает!!!
Да у меня ксенон, Н7 в ближнем, установленый в солидной компании и годовой гарантией. И если ты считаеш что все сертификаты и лицензии у них куплены или приобретены незаконно, то обоснуй своё имхо. Если тебя интересует компания в которой была выполнена установка ксенона я отпишусь ТЕБЕ в личку,чтоб не звучало как рекламма. Вот это как раз и не голословный пизд... , как ты выразился, а работа подтвержденная всей необходимой документацией. Ну а если тебя просто жаба душит то можешь и дальше рвать горло на тех кто ездит с ксеноном.
если что-то выкинут в лобовое итд, догоню - пробью голову, и фары!!! хочешь посмотреть как это будет??? ослепи меня долбаным ксеноном!!!!))))
Ну, это на кого нарвешься. У меня бывший сослуживец несколько лет назад ночью, под Саранском, на пустой дороге также не выдержал. Догнал, прижал, выскочил с монтировкой... Он получил один (один!) удар в челюсть. Челюсть сломана в двух местах, выбит зуб, сотрясение мозга. Самый прикол - когда он очухался и выбрался из кювета, куда свалился, его машина заглушенная, с потухшими фарами аккуратно стояла на обочине. Ключи лежали на приборке. Машина цела. Монтировка исчезла. Вывод? Не гоняйтесь в Мордовии за ксенированными тачками ))))))
за слепку не гонялся, а за "подрезание" бывало, ниразу драки небыло, обычно придурок с побелевшим от страха лицом извиняется, или удирает что недогонишь!!! согласен что есть вариант и получить в ответ, для этого занимаюсь в зале!!!
Цитата:
Сообщение от hidden
Ну а если тебя просто жаба душит то можешь и дальше рвать горло на тех кто ездит с ксеноном.
))))) где горло рву??? еще раз пишу меня бесит ксенон потому что он слепит меня а не потому что у меня его нет, я работаю и средств хватает и на ксенон, но он мне не нужен, я прекрасно все вижу и с заводскими лампами!!!!
Цитата:
Сообщение от hidden
И если ты считаеш что все сертификаты и лицензии у них куплены или приобретены незаконно, то обоснуй своё имхо.
К чему ты это пишешь - Мне накакать где и что у тебя установлено.
hidden,Я пишу лишь то, что четко понимаю. Для остальных, поясняю, все приезжие в татарию с ксеноном не предусмотренным заводом изготовителем будут подвергаться таким же, взысканиям как и местные, Вам конкретно советую запастись бабками. Мент опрямолинейный как его палка, ему велено закрывать на штрафстоянку, он будет это делать. А вы уже в суде будете доказывать что имеете право, только первый же запрос по сертификатам которые у вас есть выявит, что это просто туалетная бумага. Если я вас не убедил сделайте запрос на АвтоВАЗ. Более того даже если вам поставят другие фары, на которые имеется сертификат, вы попадаете все равно, потому что на приору устанавливаются только фары сертифицированные автовазом. Читайте правила.
И еще о том месте где я живу.
Слышали мы о ксеноне, и никто не запрещает ездить в татарии с ксеноном, если это предусмотрено заводом. А о сведиодах я еще в 2000 году мог вам расказать больше, менеджера завода по их производству.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
kampri, ты хочеш сказать всему миру что к вам в ТАТАРИЮ автомобилям с ксеноновыми фарами ПУТЬ ЗАКРЫТ? Чушь сто процентная!!! Ты сам себя послушай!!! Или ты думаеш что если на Приору не ставиться штатно КСЕНОН, то и остальные автопроизводители также остались с галогеном в прошлом веке? А про светодиодную оптику у вас наверно ваабще глушняк?