диски Brembo MAX хорошо работают с колодками ATE и LUCAS TRW, самая большая проблема это найти их в продаже, знаю одну контору, но она работает оптом, и только по безналу http://www.berg.ru/novosibirsk/ может у кого нибудь есть выход на эту контору
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Поставил себе Феродо красные (купил в Москве за 470) уже два года не знаю проблем, скрипа никакого нет. Купил в МЕТРО зеленые где-то за 220 руб. (повелся на дешевизну), вот думаю, они как раз и будут скрипеть.
Цитата:
Сообщение от Vobla
Поставил себе Феродо красные (купил в Москве за 470) уже два года не знаю проблем, скрипа никакого нет. Купил в МЕТРО зеленые где-то за 220 руб. (повелся на дешевизну), вот думаю, они как раз и будут скрипеть.
Во во у меня как раз зеленые, но только брал за 470, а красных не нашел.
Цитата:
Сообщение от Anakonder
Как и все остальные оф. сервисы отказались исправлять проблему с кпп: в городской пробке при многократном переключении с нейтралки на первую, первая перестаёт втыкаться напрочь, помогает возврат в нейтраль и медленное миллиметровое включение или же перевести рычаг в положение второй скорости, после чего первая втыкается идеально. Как думаете, это гарантийный случай? Можно ли что-то доказать? У сервисов любимая отмаза: вот когда мы не сможем воткнуть, тогда сделаем. Дык правильно, они тыкают на недвижущейся машине, скорость и втыкается как надо, а попробовали бы в движении, когда в пробке каждое пятое включение со второго раза...
Нет не гарантийный. Это особенности КПП. В пробке когда едешь если хочешь чтоб включалась первая хорошо, то не выключай первую передачу до полной остановки. Подкатился на первой скорости и выжатой педалью сцепления, остановился, только потом скорость отключил. И не грей голову, я на всех машинах такое наблюдал даже на ИНО.
Стояли родные свистели как перепуганные мертвого поднимут и начали хавать диск тормозной. Сразу поменял на Allied Nippon ADB2794 брал в Волга-Моторс. Все теперь тишина.
Цитата:
Сообщение от walkerrf
Стояли родные свистели как перепуганные мертвого поднимут и начали хавать диск тормозной. Сразу поменял на Allied Nippon ADB2794 брал в Волга-Моторс. Все теперь тишина.