Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Где до 10т пробега у меня тоже сильно тупила,а сейчас уже намного легче,спокойно оставляю кондиционер включенный на трассе даже при обгонах. Благо запас мощности не маленький
Кстати, что-то я у себя не наблюдаю внутренних нижних бархоток, в задней двери от стекла даже механизм секлоподъемника отражается. У всех так или мне "повезло"? (наружние-нового образца)
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Кстати, что-то я у себя не наблюдаю внутренних нижних бархоток, в задней двери от стекла даже механизм секлоподъемника отражается. У всех так или мне "повезло"? (наружние-нового образца)
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Что-то на подобие бархоток там было, их срезали тонировщики, чтоб пленку не царапать. Купил какие-то нового образца (в Туле 495 руб. за 4 шт.), сегодня установил, вроде все норм. На фото вытащенная бархотка со срезанным краем и новая, а также установленная новая. Сорри ка качество, но смысл понятен.
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Их нет,мне клеили при тонировке.
Цитата:
Сообщение от ARHO
Было также, поставил бархотки от десятки, чтоб тонировку не царапали.
Родные - просто резина, без излишеств
Цитата:
Сообщение от motobest
Мне тоже "повезло".:smile:
Зимой не дует?
И еще посоветуйте: что можно придумать с карманами в багажнике, вроде и место есть, а ничего не положешь (все в антикоре, да и громыхать по железу будет)?
Последний раз редактировалось Viktor532; 28.06.2010 в 21:12.
Цитата:
Сообщение от motobest
При подзарядке аккумулятора в воздух выделяется сернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород, водород и другие.
Вот это химия,да еще взрывоопасная
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!