Ох, как это не конструктивно- судить о человеке по его аватаре на форуме...
Вот именно. Это ВЫ на личности перешли. Я Вас не трогал. Впрочем как и остальных.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
Кстати нифига не показатель. Я, например, прекрасно знаю сколько стоит и где купить почти любую деталь для двигателя/подвески/рулевого управления приоры. Но это вовсе не означает, что это всё у меня ломалось. Просто много сижу на форумах и по тихонечку информация в голове откладывается. И обратная ситауция, у меня ломался блок управления электропакетом. Сменили по гарантии. Я знать не знаю сколько он там стоит и где его вообще искать.
А я вот нифига не знаю "скока стОит". И не знал никогда. Хотя тоже много на форумах бываю. Мне эта информация просто не нужна. Вы по каким форумам "сидите"? На ценовых и оптовых что ли? У человека в голове откладывается та инфа, которая его интересует и волнует. Не встречал, чтобы в каждой ветке форумов говорили о ценах на те или иные запчасти. Так же Вы станете утверждать, что лифановоды из форумов не вылазят и цены в головы вбивают? Очень сомневаюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от plant2008
При чем поднятие цен к потенциальному покупателю автомобиля? Те, кто покупали Лифан вряд ли собирались купить ВАЗ но резко передумали из-за поднятия цены на 3%
Может быть. Но одного такого человека я знаю.
И... Как Вы сказали? На 3%? Хм... Ну если поднятие с 229 тыс до 310 - это 3%, то тогда конечно.
И каждого из них я вводил в ступор вопросом: "Если твоя тачка такая надёжная и не ломается, то откуда такая осведомлённость про запчасти"?
Кстати нифига не показатель. Я, например, прекрасно знаю сколько стоит и где купить почти любую деталь для двигателя/подвески/рулевого управления приоры. Но это вовсе не означает, что это всё у меня ломалось. Просто много сижу на форумах и по тихонечку информация в голове откладывается. И обратная ситауция, у меня ломался блок управления электропакетом. Сменили по гарантии. Я знать не знаю сколько он там стоит и где его вообще искать.
P.s. китайский автопром не защищаю. Самому не по душе.
Я например неделю выискивал взглядом шансы, и что вы думаете много ли я их встретил?нет всего 1 шутку, а вот ланосов штук 15
беру свои слова назад!) я то думал ты когда говорил "не вижу на дорогах москвы..." ты имел ввиду ланосы/шансы/сенси... а если их не объединять то я с тобой согласен, ланосов дофига, а вот шансы я тож довольно редко вижу
беру свои слова назад!) я то думал ты когда говорил "не вижу на дорогах москвы..." ты имел ввиду ланосы/шансы/сенси... а если их не объединять то я с тобой согласен, ланосов дофига, а вот шансы я тож довольно редко вижу
Нет смысла разделять Ланос и Шанс. Это одно и то же авто. И об этом в другой теме
Цитата:
Сообщение от 735
А под фразой 'такого плана' нужно понимать авто не первой свежести, а именно: шанс, нексия, китайские авто итп., туда еще можно отнести авео, лачетти.
SuLev, я на этом форуме с 2009 года сижу. 600 с лишним сообщений. Знаю этот форум вдоль и поперек почти наизусть. И так уж устроен мой мозг (может проф.образование и текущия работа сказывается), что цены запоминаю очень быстро.
А теперь объясню как это получается. Когда человек на форуме задает вопрос где купить ту или иную деталь, ему как правило дают ссылку на интернет-магазин. Очень часто я такие ссылки открываю, и хочу я этого или нет в голове откладывается и сайт интернет-магазина и примерная цена. А вот где те или иные детали купить у нас в городе и сколько они стоят я не знаю.
А вообще, в подавлющем большинстве случаев согласен с вами:
Цитата:
Сообщение от SuLev
"Если твоя тачка такая надёжная и не ломается, то откуда такая осведомлённость про запчасти"?
а меня от одного названия "лифан" смех пробирает. хотя , китаёзам наверно тоже от "приора" ржач...
сорри за оффтоп.
по теме, седня первый раз увидел в городе сей авто. до боли знакомый закос под чего то, как и всё чайнотаун впрочем
ах да был же есчо лифан бриз...
Так я уже писал какие автомобили покупают. солярис, рио, фокус, сид и т.п. , Приору берут реже, а солано, шансы НЕ покупают!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну так обоснуйте! Какие проблемы? Ваши личные наблюдения, и- все?
Не, пятый раз писать одно и тоже не буду.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Встречный пример. Недавно вернулся из Белокаменной, где проработал 3 с лишним месяца. В нашей компактной бригаде эл.монтажников трудились двое белорусов. Разговорились за машины: у одного ауди-неауди, у другого- фольцваген-неваген, мол, что там ваши российские "ведра"! Я: "Ну а за Приору что скажете?"- "Приора??? Не, не слыхали."- "Тогда о чем с вами разговаривать, если вы путных машин не видали!... Хорошо! Пойдем с работы- покажу." (Надо сказать, что с работы/на работу (ок. 3 км в одну сторону) добирались своим ходом). Не поверите- дней пять(!) выискивал Приору, чтобы показать братьям- славянам это чудо росавтопрома! Ну и что? Давайте с этой точки зрения рассуждать о популярности автомобильных марок?
У одного наверно Q7 у другого туарег 12цилиндровый? или они с другой планеты? В голове не укладывается жить в России и не знать элементарные отечественные автомобили. как же они по дорогам ездят?
А где выискивали? сидя дома?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Так может, купив "китайца", у Вас было бы еще меньше нареканий за те же(и даже меньшие) деньги!
Ну насмешили)))
Нет, я требовательный и придирчивый покупатель. Спрашивается нахрена мне платить за седан 395 тр , когда я за свой универсал заплатил 375. про какие меньшие деньги вы говорите? http://lifan-solano-breez.ru/
Цитата:
Сообщение от snart
Я не объединяю эти машины. ланос в прошлом, теперь есть шанс, но он почему-то никому не нужен.