Да понимаю, что утрирую. Но я же отвечаю Ярику. Что тут скажешь на его "а у меня в Воркуте" и остальное похрен. Вот и отвечаю ему тем же - а у меня вот так. Ну вот рвет он по 4 бампера, ему актуально, а я не парился с этим ни на Лансере ни на Приореи вообще ни на каких машинах бампера не менял. Ему свое мне свое.
То говорил в переметы какие то попадаешь, теперь тебе рвут. Беда прям какая то воркутинская.
Цитата:
По городу у нас от 80 до 100р, в мороз тариф двойной. До работы 20км. тариф 300.
пипец у вас ломят в 4 раза.
Цитата:
Так что в месяц на такси у меня выйде
А месяц то откуда взялся? Думаешь я разбей лобню на Лансере месяц бы его ставил? Дня 4 от силы, ну хрен с ним - неделю, а по факту звонок в клуб и стекло бы стояло на следующий день наверняка. По 600 рублей в день на такси за 4 дня так это 2.4 тыс всего, у тебя тут же в 10 раз больше почему то набежало ))) ЧТоб я из-за 2,5 тысяч 18 лет на ВАЗе ездил в надежде размолотить лобовуху, чтобы героически ее за день починить - да нафик мне это надо, удовольтсвие такое...))
Цитата:
Сообщение от dmitrynovikov
Пардон за вопрос........ А такси на которых вы ездите....Это бмв?
Да, млин, зацикленные вы какие-то. Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете. Бампер вам поцарапают - с царапанным ездить будете, крыло помнут - тоже самое. Да ещё наверное, если красить, то вместо того, чтоб купить краску по номеру, будете платить за компьютерный подбор. Мне в случае с солярисом такое не нужно. Мне нужно, чтоб всё было в свободной прожаже и не по ломовым ценам.
Да, млин, зацикленные вы какие-то. Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете.
Вадим, ты сам то не зациклен? Я лучше неделю поезжу на такси, ожидая замены лобовухи на иномарине, чем 18 лет своего стажа буду ездить на ВАЗе потому, что на нем лобовуху можно за день поменять. Вот не колотил я до состояния замены бампера, лобовухи и прочую зрень ни на Лансере, ни на Приоре, ни на других своих машинах, за исключением Оки. Какая мне нафик разница за эти 18 лет вождения, где и как мне поменяли бы лобовуху? Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.
Вадим, ты сам то не зациклен? Я лучше неделю поезжу на такси, ожидая замены лобовухи на иномарине, чем 18 лет своего стажа буду ездить на ВАЗе потому, что на нем лобовуху можно за день поменять. Вот не колотил я до состояния замены бампера, лобовухи и прочую зрень ни на Лансере, ни на Приоре, ни на других своих машинах, за исключением Оки. Какая мне нафик разница за эти 18 лет вождения, где и как мне поменяли бы лобовуху? Нет, уволь, подобные ухищрения с выбором оставь для себя.
неделю на такси!!!! сколько у вас там поездка стоит? а если 20- 25 поездок в день? золотая лобовуха или бампер получаются!!!
Попадает вам камень в лобовое - без лобового ездить будете
моим ведрам одному 9 второму 10лет на обоих родное стекло)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Бампер вам поцарапают - с царапанным ездить будете, крыло помнут - тоже самое.
буду чинить
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да ещё наверное, если красить, то вместо того, чтоб купить краску по номеру, будете платить за компьютерный подбор.
по номеру совпадение цвета не реально, говорю тебе как бывший работник сервиса с маляркой.... даже по копу не реально 100% подобрать, а по номеру подавно
Возможно. Всё зависит от отношения хендай к потребителю. Я пока в очередь не записываюсь на соляриса. Через годик посмотрим, как он себя будет вести и на всё остальное. Понравится - запишусь, хотя к тому времени может пройдёт бум продаж и его можно будет купить без записи. Но в любом случае мои требования к автомобилю не изменятся.