alf.kr, не соглашусь с тобой. Зимой регулярно было так, что в трубках незамерзайка жидкая, а форсунки замерзли. Причина- испарение спирта из незамерзайки в самих форсунках. Оставшаяся вода замерзает и закупоривает жиклеры. Прогревание турбозажигалкой с расстояния в 5-7 см помогает. Незамерзайку я использую хорошую, метанольную, а не загустевающую в кисель изопропиловую.
alf.kr, кому-то и саморез лишний в машине вкрутить- табу, зато подкрылки двумя десятками саморезов в арки прикручивают- будьте любезны. Можно резать что угодно и как угодно, если есть уверенность в правильности своих действий. Я сверлить и резать то, что мне нужно, начал на второй день после покупки, стоя в очереди на техосмотр. Не бездумно- ни об одном отверстии не пожалел.
Как по мне так фордовские форсунки очень аккуратны на вид, имеют простую прямоугольную форму. Я вот побаивался пилить капот реально, так как до меня никто такого не делал, но получилось даже лучше чем ожидал увидеть, вееры с вольвы как то не по мне как раз из-за их мелкого распыления - половину жидкости на скорости сдувает и так много жидкости мимо улетает + на скорости важна быстрота, а с ними приходится ждать дольше(проверял), а все это время пока ждешь дороги не видать... Это так, мысли вслух =)
Сходи по магазинам и поспрашивай веерные форсунки отечественные. Дешево ...
перед тем как поставить более дорогие вольвоские, эксперементировал с отечественными веерными... фуфел еще тот. дешево - первый и последний плюс. если делать - то по нормальному, или уж оставить стоковые брызгалки
перед тем как поставить более дорогие вольвоские, эксперементировал с отечественными веерными... фуфел еще тот. дешево - первый и последний плюс. если делать - то по нормальному, или уж оставить стоковые брызгалки
А каких ты плюсов ждал? Чтобы они ещё стекло тряпочкой протирали? Свою функцию они выполняют так как надо. Омывайку на стекло наносят как положено.
Я за вольвовские . Когда за...лся регулировать иголкой сток, для сохранности нервов пришлось закрыть глаза на цену
Последний раз редактировалось alf.kr; 05.06.2012 в 23:05.