90B990AA, фото свечей очень поможет в дальнейшей диагностике. ДПДЗ - вряд-ли, ДМРВ - может. Но есть много датчиков и показания одних может косвенно диагностировать неисправность других.... И ещё нужно мерить давление в рампе на горячую т.к.нет никакой пользы в заннии давления когда двиг рабьотает в режиме, а вот когда не в режиме - тогда интересно.
90B990AA, фото свечей очень поможет в дальнейшей диагностике. ДПДЗ - вряд-ли, ДМРВ - может. Но есть много датчиков и показания одних может косвенно диагностировать неисправность других.... И ещё нужно мерить давление в рампе на горячую т.к.нет никакой пользы в заннии давления когда двиг рабьотает в режиме, а вот когда не в режиме - тогда интересно.
фотки постараюсь выложить,а на горячем двиг думаешь давление изменится?
Добавлено через 2 минуты
Escander. а если датчик не полность сдох,сигнал плавующий,диагностика должна показывать?
Позавчера, утром при заводке затроила - пропуски в 1 ц. через пару минут стало нормально (как только движок чуть прогрелся, стояла сутки, на улице -20).
Вчера завелась сразу (позавчера после грязного извращенного снощения стартера), вечером просто на 3-х тыс заглушил, но пропуски во 2 ц. Пока не сбросил ошибку троила.
Больше траблов повторить не смог - всё отлично. Хотя, может сегодня вечером, после работы, попробую.
Стаяли свечи ТУ17ДВРМ (трехэлектродная), вернул старые бриски (на новых 5 дне прокатал), вроде работа движка по стабильней.
Летом мыл движок.
Если ситуация с пропуском повторится - на что думать? На катушки? (просто, в один день одна, в другой другая)
....на холодном движке все нормально после прогрева падает мощность,а при вдавливании в пол появляются хлопки
P.S.глючить начала после помывки двигателя
Налицо ЯВНЫЙ признак забитого катализатора,а что касается"после помывки"- простое совпадение,у меня после замены масла тоже погиб датчик фаз-совпадение,а такой признак,как падение мощности после прогрева и хлопки, у меня был на прежней машинке из-за забитого катализатора,как проверять не знаю,в моем случае люди подсказали.
А в самом деле,как проверить состояние катализатора и какие признаки его неисправности?Что то нигде не нашел.
__________________ Родился после обеда,но весной
И 30 лет за рулем