GTC, я работаю на лесоэкспортном предприятии. Акционеры в Москве. Работающих на предприятии 5400 человек. Зарплата генерального директора 500000 в месяц. Так что все сопастовимо. По доходам и з/плата. По предприятию у рабочи от 6 до 17тыс.р.
GTC, Согласен, и 1/3 не достойны. Я считаю, что в ВАЗ должно влезть государство РФ и взять под конроль все это, из статьи видно, что приход французов только ухудшил положение завода.
Вовчик и Диман(Путин, Медведев) должны все таки башку то включить свою и начать уже развивать автопром, наш автопром, это же громадные деньги, маллиарды зеленни уходят налево, за границу.
И не каких европейцев туда незя пускать, именно японцев.
А нынешней состав весь на улицу, не умеют нехрен там сидеть.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
GTC, я работаю на лесоэкспортном предприятии. Акционеры в Москве. Работающих на предприятии 5400 человек. Зарплата генерального директора 500000 в месяц. Так что все сопастовимо. По доходам и з/плата. По предприятию у рабочи от 6 до 17тыс.р.
GTC, Согласен, и 1/3 не достойны. Я считаю, что в ВАЗ должно влезть государство РФ и взять под конроль все это, из статьи видно, что приход французов только ухудшил положение завода.
Вовчик и Диман(Путин, Медведев) должны все таки башку то включить свою и начать уже развивать автопром, наш автопром, это же громадные деньги, маллиарды зеленни уходят налево, за границу.
И не каких европейцев туда незя пускать, именно японцев.
А нынешней состав весь на улицу, не умеют нехрен там сидеть.
Возможно и так, но вроде как государство имеет долю в Автовазе, через Ростехнологии. Даже и не знаю какой рецепт в нашей стране сработает, возможно пока не сменится это покаление управленцев, которые выросли в 90 годы и наученны токо брать, а потом хоть потоп, толку не будет.
PIF, В то, то и дело, что мы на бирже не играли. Вообще. Мы собранные деньги вкладываем в реальную уральскую экономику. Даем потребительские кредиты, ипотеку (свой ипотечный центр). И шеф наш никуда сваливать не собирается, слишком большой размах приобрел его бизнес. Его просто так не слить. Человек работает, и как мне кажется дорожит своим именем и именем созданного им предприятия.
PIF, В то, то и дело, что мы на бирже не играли. Вообще. Мы собранные деньги вкладываем в реальную уральскую экономику. Даем потребительские кредиты, ипотеку (свой ипотечный центр). И шеф наш никуда сваливать не собирается, слишком большой размах приобрел его бизнес. Его просто так не слить. Человек работает, и как мне кажется дорожит своим именем и именем созданного им предприятия.
Молодцы, что скажешь! но могу сказать что таких не так уж и много... а жаль.
А по теме, могу поддержать уже высказывавшееся мнение по поводу, того что где-то (у производителя) затоваривание автомобилями, а вот у нас например купить люкс хеч или универсал затея не из простых (если и появляется то цвет один космос).
Невозможность выбора цвета и комплектации, на общем фоне затоваривания автомобилями данной марки, еще раз говорит о непрофессионализме тех, кто отвечает за сбыт продукции.
Как только начинаешь получать меньше определенной планки (для каждого своя) совесть становится гибкой как гимнастка
Даже если мне перестанут платить, или намекнут , что будут платить больше, если я на что-то закрою глаза я не изменю позиции, могу изменить работу, это не проблема, но от обязанностей не отступлю, есть ещё судья там вверху, а вот если совесть гибкая как гимнастка, получаются "Жигули"