Калина:
+ большой клиренс (18.5 см)
+ более короткие свесы
+ компактность в городе
+ больше салон чем в приоре
+ двери закрываются замечательно
- худшая аэродинамика и усточивость на трассе
- слабее двигатель
- у хэтча совсем крошечный багажник
- отсутвие задних подголовников
Если машина только для города, то калина идеальная машинка в данной ценовой категории, если надо ездить по трассе, то приора выигрывает.
Плюсы приоры не буду перечислять, они всем известны.
Даже не знаю как их сравнивать у меня приора седан люкс чуть раньше подруге взял калину хетч.Машины разные в принципе.Калина более собрана меньше шумит.(кроме дизельного движка конечно:biggrin: это на 8 кл.)Но по мне не мужская это машина.Вот красили бы их в чисто черный или ярко красный или оранжевый.Разлеталась бы как горячие пирожки.Когда покупал свою приору прокатился на калине спорт 1.6.Да машина прёт колёса 15 нокиан литьё задние дисковые тормоза.Щиток приборов другой.Спортивные кресла.Всё хорошо кроме цвета дыня.И насторожил меня один момент что мало их выпустили.Не дай бог авария.Так что от покупки калины спорт меня отделял только цвет.Не смущало меня даже отсутствие кондиционера.
че серьезно калина внутри больше приоры? а есть данные по внутренним габаритам салонов этих тачек?
никто не замечал, что ли ,что рост калины 150 см против 142 у приоры и ширина на 2 см больше 170 против 168, правда колесная база 247 против 2492 у приоры, в салоне калины просторнее в первую очередь из-за высоты, но это минусы калины повышенное лобовое сопротивление, выше расход топлива ниже разгон и максималка на аналогичных моторах, у калины слабое место багажничек он крохотный, а салон просторный это факт. калина и спроектирована как городской авто ,а приора как трассовый вот и разница.
никто не замечал, что ли ,что рост калины 150 см против 142 у приоры и ширина на 2 см больше 170 против 168, правда колесная база 247 против 2492 у приоры, в салоне калины просторнее в первую очередь из-за высоты, но это минусы калины повышенное лобовое сопротивление, выше расход топлива ниже разгон и максималка на аналогичных моторах, у калины слабое место багажничек он крохотный, а салон просторный это факт. калина и спроектирована как городской авто ,а приора как трассовый вот и разница.
самое главное добавлю....он еще в длинну больше(салон))))
Последний раз редактировалось MAX; 05.03.2009 в 16:31.
Причина: дополнение