Да кстати надо бы расширять наш клуб, в списке народа куча отписалось, а где они все ? может у кого есть предложения по развитию ?
тут надо брать пример с фиесто клуба ... скинулись или знакомых нашли, кто этим занимается, напечатали визитки, флаеры клуба ... и прям идешь по улице до дома или до работы или не важно куда, и под дворник ... даже если откликнется 10% от тех кому разложили, это будет огромный прогресс. и ребят наклейка это сила ... я у вас только одну машину с наклейкой видел...
у меня номера могут неделями не мыться, но наклейка отмыта всегда ... обогнал кого, у видел что не наш, посмотрел что там не дед-пенсионер сидил, попой ему перед носом покрутил... если чел активный ему станет интересно, что за клуб такой ... если нет ... то на кой он вам нужет ... ЯчЕЙКА должна быть активной и интересной ... чтоб один раз зашел и больше ни когда не захотел потерять соклубников... а пока.. простите конечно... у вас тут спальня автомира нижнего новгорода ... пришел и уснул...
ради интереса посмотрите вот эту ссылку ... эту ячейку тянут на чистом интузиазме, ребята которые были на вашей встече ... фиеста с лягушенком ...
P.S. без обид. пишу что вижу и готов помогать сделать лучше...
опять же из желания помоч и ни чуть больше ... Phobos, из опыта прошлого года, могу сказать что, с 1 мая начнется садого-огородный период, и в пятницу субботу народ будет уезжать на дачи ... =)
Будем стремиться к развитию, я один не могу все решить, надо вместе, а насчет наклеек скоро ситуация поменяется. Насчет места и времени пускай другие тоже пишут и большим количеством голосов решим место встречи для клуба.
поддерживаю в эту субботу пока вроде огород не планируется...
Phobos,давай я готов помогать...только диплом у меня в конце июня так что пока в пол силы...
Phobos, dmitrii-okuti, VasиLis, ребят как говорят у нас по ящику вместе мы всегда сила ... =)) на нашу помощь так же всегда расчитывайте ...
есть у нас на форуме вот такая темка ... советую создать нечто похожее, и заодно поделиться инфой с нашими лидерами и координатором взаимопомощи ...
у нас уже все налаженно. лично народ заводить ездил в морозы...нн.рушники и то обращались ...
я тоже за...если огорода не будет то приеду точно!