Если масло за ночь, напрочь исчезает с вертикальных поверхностей, то тогда двигатель вообще нельзя заводить. Ибо поршня будут насухо тереть зеркало цилиндров
И не только поршня. Упорные полукольца смазываются вместе с вкладышами КВ. ПОД ДАВЛЕНИЕМ! Маслонасос шестеренчатый, потому с первым оборотом КВ на вкладышах и полукольцах появляется масло. Смотрите место их установки в мурзилке и куда уходит масло со средней коренной шейки. Если нет масла на полукольцах-движку 3,14здец. ИМХО!
Наш двигатель - аналог 124. И кольца эти такие же. И накатывали люди по несколько сот тысяч. И масло лили аналогичное. И так же жили в разных регионах. И не задумывались о такой фигне. А просто ВЫЖИМАЛИ СЦЕПЛЕНИЕ когда НУЖНО !!!!
Наш двигатель - аналог 124. И кольца эти такие же. И накатывали люди по несколько сот тысяч. И масло лили аналогичное. И так же жили в разных регионах. И не задумывались о такой фигне. А просто ВЫЖИМАЛИ СЦЕПЛЕНИЕ когда НУЖНО !!!!
+ 1000!
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
пару раз запускал с выжатой педалью .но через 5сек такой вой шел с правой стороны - со стороны ремней . правда потом все умолкало . но если в инструкции написано не выжимать сцепление -значит -не надо .-лучше -на ручник.
тоже прочитал эту книжку, где было сказано не выжимать сцепление. теперь почти переучился, не выжимаю!))) хотя иногда, в основном когда спешишь, забывается))))
Тоже всегда выжимаю педаль сцепления при запуске, но не оттого, что так нужно, а из-за привычки, поскольку продолжительное время работал в Великобритании и по долгу работы приходилось водить и трактор, и джип, и комбайн. Так вот, там вся техника так устроена, что пока не выжмешь педаль сцепления, стартер не включается. Не спроста же это сделано с конструкторской точки зрения.
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться опытом: до приоры ездил на 41 москвиче и всегда выжимал сцепление- в один прекрасный день у меня вылетели оба стопорных полукольца коленвала(ощущение от звуков и вибрации было не из приятных), после чего эти полукольца вылетали с частотой- раз в год. И только после того как я пересел на приору я узнал о том, что не стоит на холодной выжимать сцепление.А ведь расположение этих самых полуколец копиенное как и на москвиче.