Да нормально усё. Стопы горят, плафон салона тожа, а вот стрелки приборов не реагируют. Такое предчуствие что попал я на комбинацию приборов - сгорела наверное.. Записался в Питер-ладу к электрику.Посмотрим че там...
В общем съездил я в питер -ладу к электрику. Прозвонил он мне все проводком с лампой-проводка типа в норме, приборка сгорела.Я объяснил перед этим что комп выдает полный бак , хотя заправлено половина(у меня стоит штат). Можно плясать от этого(электрики меня поймут). Поменял мне приборку-теже симптомы,поднятые стрелки замирают на своих местах при выключении зажиги. Вообщем проблема осталась, поэтому не покупаю новую приборку.
Почти такая же ерунда со стрелками....После 3000 пробега нормальной работы, начали падать стрелки на приборной панели... На полном ходу все стрелки приборной панели падают и снова поднимаются на свои места, при этом загорается знак томозной системы...До поры до времени было так..Теперь после некоторого количества раз таких падений..Стрелки просто стали залипать на одном месте....на всех датчиках и спидометр, и тахометр, и дт...а дисплей у борт.комп показывает бессмысленный набор цифр....Предохрранители все в порядке, массы хватает, по проводке все в порядке....Единственное чем лечу эту фигню, когда мрут стрелки на панели, снимаю клему на аккумуляторе и ставлю обратно на место, таким образом перезагружается борт.ком и панель снова работает....и такая фигня стабильно раз в 3 недели...))))))) сейчас пробег 20 000...
Замена по гарантийке в вашем случае или покупка новой комбинации. Этим недугом особенно страдают комбинации от фирмы АП. Комбинации VDO по слухам качественнее