У дяди Васи я за бутылку водки все проверю. Это называются черные сервисы. Ходовку и жестянку проверить можно хоть у дяди Васи, там ничего сложного, а вот двигатель надо на ноуте, а тут либо к спецам одиночкам, либо к официалам.
За бутылку водки я и сам всё проверю и скажу, что всё отлично. Дядя вася результаты распечатает? Бумагу с гарантией, что с машиной порядок даст под свою ответственность?
Если вы считает, что иномарка, это всегда дорого в обеспечении, то вы ошибаетесь. Иномарки бывают и очень дешевыми в обеспечении. Диагностика приоры и диагностика субару по цене отличаться мало будут. Какую гарантию вы хотите от 9тилетней иномарки? Кто Вам ее даст?
Если вы считает, что иномарка, это всегда дорого в обеспечении, то вы ошибаетесь. Иномарки бывают и очень дешевыми в обеспечении. Диагностика приоры и диагностика субару по цене отличаться мало будут. Какую гарантию вы хотите от 9тилетней иномарки? Кто Вам ее даст?
Полностью согласен-например содержание цивика 97 г.в обходится на равне с 10-кой...
но ценники на субару-точнее на их обслуживание и запчасти-намного выше,чем на конкурентов-и это неоспоримо....
И еще-содержать турбовый аппарат не так просто как кажется...
БМВ, Мерины, Лексусы, очень дороги в обслуживании, но эти машины не для средней категории людей. Субару тоже довольно дорог в обслуживании, если будет ломаться, но есть более дешевые машины, субару скорее для души берут. Если человек захотел субару, флаг ему в руки и голову на плечи.
Какую гарантию вы хотите от 9тилетней иномарки? Кто Вам ее даст?
Гарантию того, что машина полностью исправна, либо присутствуют только те неисправности или дефекты, которые указаны в наряде-заказе и с которыми мастер, осматривавший машину ознакомил. Чтоб знать, что 100% от ТО до ТО никаких непредвиденных проблем с ней не будет
Задумался о смене приоры. И есть мечта это турбовый субарик . А именно легаси б4 твин турбо , обязательно на акпп , правый руль. Смотрел на авто.ру 00-02 г примерно за 250-350 тыс руб ценовая категория. На удивлении обслуживание не очень дорогое, на уровне форд фокуса . По отзывам ходовая вечная, турбины не капризные . Проблему правого руля на трассе решают 260 л.с. . Кто что думает об этом авто?
лучше за эти деньги поищи марка турбового или чайзера, кресту в сотом кузове...280л/с....имхо понадежнее будет и по обслуге дешевле
Dias,кстати у меня знакомый родственник продает какой то серебристый БМВ турбо МГ,230 лошадей,автомат типтроник,навигация,сд-чейнжер и куча опций. Цена вроде 300 с чем то,не знаю точно. Машина не особо старая,если есть желание я вас сведу. А может ты его и знаешь,Баха зовут.