L-E-R-O-N, вроде в автомоде можно договориться, но это не проверенные данные, сам такой кит хочу))
ну тогда давай думать вместе). я уже нашел вариант как их доставить из тольятти в рязань. осталось найти мастера кто способен поставить грамотно валы. все остальное можно самому.
Хотел узнать.. стоит ли вообще делать ШВИ? Действительно это что то изменит? Опишитесь те кто делал плиз...А то ни как решиться не могу..
И еще вопрос..В передние двери какие динамики влезут??что бы ничего там не делать, а просто поставить... И если кто может, заодно посоветуйте какие лучше поставить..
13" вперед влезают запросто, шви делать стоит, будешь как в иномарке ехать
тогда ещё вопросы))
1. Где можно в рязани куптиь 13" пионеры? желательно что бы качественные...
2. Как снять обшивку двери? И надеюсь на гарантию не повлияет самостоятельная установка колоночек?
3. На форуме описано очень много вариантов ШВИ.. Может есть какой то оптимальный вариана цена\качество? И опять же вопрос про гарантию, не слетит ли?
Думаю, конечно, на гарантию всё это вряд ли влияет, но уточнить надо))
тогда ещё вопросы))
1. Где можно в рязани куптиь 13" пионеры? желательно что бы качественные...
2. Как снять обшивку двери? И надеюсь на гарантию не повлияет самостоятельная установка колоночек?
3. На форуме описано очень много вариантов ШВИ.. Может есть какой то оптимальный вариана цена\качество? И опять же вопрос про гарантию, не слетит ли?
Думаю, конечно, на гарантию всё это вряд ли влияет, но уточнить надо))
я свои брал в ай каре, в автомоде можно еще, много где, в автопримере. с гарантии не снимут при самостоятельной установке(там штатная проводка есть)(в люксах по крайней мере) по поводу разборки двери ищи в соответстующий раздел, если кратко 3 винта снизу, где ручка под ковриком 2 винта звездочкой и 1 винт за ручкой что дверь открывает, вынимаешь пластиковую заглушку на замке и тянешь вот и все
я свои брал в ай каре, в автомоде можно еще, много где, в автопримере. с гарантии не снимут при самостоятельной установке(там штатная проводка есть)(в люксах по крайней мере) по поводу разборки двери ищи в соответстующий раздел, если кратко 3 винта снизу, где ручка под ковриком 2 винта звездочкой и 1 винт за ручкой что дверь открывает, вынимаешь пластиковую заглушку на замке и тянешь вот и все
в норме тоже проводка штатная, но отметку в гарантийном талоне когда у них ставишь делают. С гарантии просто так то не снимут, но если чё то случится по электрике и поедешь к ним они глянут, а музыку то не они ставили) я хз я б тоже отцу с удовольствием сам поставил бы, но он сказал нехрен поеду к ним, а то мало ли чё)
если я ошибаюсь поправьте меня и я поеду музыку ставить бате)
в гарантийном талоне отмечают ведь, во всяком случае у меня отметка стоит чё ставили когда и тд
Pioneer TS-1339R такие брал? тоже думаю их брать.. Вот только щас глянул на сайте техносилы и на сате эльдорадо их.. техносиле написано что производстко китай, а в эльдорадо япония.. Есть ли разница, как кто думает??
Pioneer TS-1339R такие брал? тоже думаю их брать.. Вот только щас глянул на сайте техносилы и на сате эльдорадо их.. техносиле написано что производстко китай, а в эльдорадо япония.. Есть ли разница, как кто думает??
да отцу такие взял на перёд, и у меня точно такие же на шахе стояли до этого, назад в штаные ему воткну старые а вперёд новые и будет у него везде пионер))) отлично играют для 13ых