Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Black Cat
В каком месте вы в 4х дверном седане нашли кожвнный салон ?
В данном конкретном случае я его просто для примера привёл.
Я просто помню, что был прекрасный "люкс", но его очень быстро перестали ввозить, оставили только люкс+, в котором единственным дополнением было литьё, а стоил он на 30 000 дороже обычного люкса. Ну и спрашивается - нафига казе баян?
Ребяты, не шумите, конечно я опечатался) Хотел сказать, серато не намного дешевле сивика.
tolik2108, я катался на серато Харриса с сератофорума. Он в 2010 году купил, рамка магнитолы и "бумеранги" на дверях из светлого серебристого пластика.
Цитата:
Сообщение от Civic
tolik2108, я катался на серато Харриса с сератофорума. Он в 2010 году купил, рамка магнитолы и "бумеранги" на дверях из светлого серебристого пластика.
А, знаю знаю такого
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Товарищи, подскажите официальные (и неофициальные) сайты клубов сивика и цератки.
Посидел я в выходные в Cerato Coup и... влюбился в нее. Теперь вот маюсь между цивиком и ней. С одной стороны жалко 869 за корейский автопром, с другой - это ж купе.
Black Cat, у нас по городу уже видел белую купе, красную и серебристую. Ай ништяяяяк!!!! Если деньги жгут карман, то это, пожалуй, самое лучшее в данный момент предложение в кузове купе на рынке.
В хондовском движке есть система i-VTEC. В Kia CVVT. Это аналог и-втека ? Или CVVT это только вращение шкива на впускном распред вале, а управления высотой подъема клапана нет ?
Система изменения фаз газораспределения (англ.Continuous variable valve timing, CVVT) регулирует параметры открытия клапанов в соответствии со скоростью вращения и нагрузкой на двигатель. Благодаря этому достигается более эффективное использование мощности двигателя, снижается расход топлива, снижается загрязненность выхлопа.
У каждого производителя двигателей данная технология имеет своё название.
Alfa Romeo — Double continuous variable valve timing. CVVT используется на впуске и выпуске.
Hyundai — Continuous variable valve timing (CVVT) — дебютировала в двигателе 2.0 L Beta I4 в 2005 в автомобиле «Elantra» и «Kia Spectra», также была применена в новом двигателе (Alpha II DOHC) в 2006 для автомобилей «Accent\Verna» , «Tiburon» и «Kia cee’d», с 2011 года в Hyundai Solaris.
Цитата:
Сообщение от Black Cat
Посидел я в выходные в Cerato Coup и... влюбился в нее. Теперь вот маюсь между цивиком и ней. С одной стороны жалко 869 за корейский автопром, с другой - это ж купе.
Сивик - ширпотреб, серато - пока еще нет и вряд ли будет, хотябы потому, что кузов купе. Сивик подобротней, зато у Куп дизайн внешний интересней, интерьер наоборот. Имхо. У каждого свои плюсы и минусы.
Выбирать только тебе, нечего других спрашивать
Последний раз редактировалось Civic; 26.04.2011 в 11:39.