Ты не сравнивай ж с пальцем ты закупал индивидуально у маленького предприятия и покупал очень много.А я говорю о необходимом минимуме, да и когда всё это в масштабах автоваза это гораздо дешевле.В иномарках ведь делают этот необходимый минимум.Даже вот сравни разницу приора с кондюком и без стоят всего на 15тыщ дешевле, а если я сейчас захочу поставить заводской кондюк то мне это встанет примерно в 54рубля.Говорю потому как пробил полностью эту тему и в итоге отказался.Потому как если ставить дешёвый кондюк Апрель там и так далее толку не будет, а по правильному так это надо пол машины выкинуть.
+1. Чем больше объем производства, тем меньше себестоимость продукции. Думаю, у АВТОВАЗА норм объем выпуска, поэтому не так дорого было бы зашумить. А так минимум от минимума шумки там)
Шумоизоляция-это пи.дец полный в приоре! Если по чесноку) ну может у меня двери передние длиннее и этого дерьмового пластика больше, так высаживает...Скорее бы проклеить, да на герметик всю эту тему засадить!)
Шумоизоляция-это пи.дец полный в приоре! Если по чесноку) ну может у меня двери передние длиннее и этого дерьмового пластика больше, так высаживает...Скорее бы проклеить, да на герметик всю эту тему засадить!)
Двери длинные, придется класть много вибропласта, двери станут тяжелыми и провиснуть могут.
А на герметик зачем?
Были б деньги, я бы приору (седан, белый, с ПТФ но без кондера) взял как 2-ю машину, для себя, для души, что бы поковыряться, доработать, довести до ума, просто мне это интересно.
Купил бы я только б под заказ, с движком 1.6 122 кобылы, белую, тапки на 15, резину летнию якохама, затонировал, зашумил, проклеил, саб воткнул, подвеску занизил и поставил что-то каябы стойки, паука б навернул, впуск малец доработал (ну до кучи), ксенон бы поставил, да катался бы на покатушках.
К сожалению такой возможности нет.