да че толку от этого масла я спецально с германии привез сентетику 1650р. 500 грамм. ну передачи лучше стали садиться но а шум как был так и остался осбено на низкой передачи на больших оборотах такое ощушение что сейчас каробка в перед двигателя уедит...
P.S. Тяжко вкл. задняя ( не попадает ). В чем может быть причина? Со сцепом все вроде бы норм.
P.S. Тяжко вкл. задняя ( не попадает ). В чем может быть причина? Со сцепом все вроде бы норм.
как сказали бы на сервисе.. это ж наша машина.. должно приработаться. сам парился по этому поводу.. сейчас пробег 2200 все норм стало задняя 1 раз из 10 не попадает (на родном масле)
купил приору первые 500км 1-ая и 2-ая передачи включались с трудом остальные нормально,после 1500км осталось все попрежнему только теперь еще задний ход включается с хрустом,
Тоже периодически плохо включается первая передача,особенно в пробке, но заметил, что нужно полнее выжимать сцепление и все ГУТ! немного коврик мешается....вот думаю как его подрезать или сцепление подрегулировать....
Только сейчас сходил отрегулировал сцепление, у меня это расстояние, от "белого барашка" до вилки, с салона было наверно миллиметров 10, так и ездил, сейчас поменял... точно выставить, для меня, довольно сложно, но 25мм есть, из идеальных 27мм, то-есть пришлось откручивать, по ощущениям, ход педали уменьшился, передачи включаются лучше, но задняя, как всегда, плохо... у меня вот еще какая беда, включаю заднюю, катимся, выжимаю сцепление... трещетка, какая-то, громко и отчетливо... что это?