Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Езжу с Коброй-750 по трассе отлично,со 160-180 успеваю снизить скорость даже когда Крисы и т.д. бьют в спину,ездил с дешёвыми,берут они но тормозить не успеваешь и помех много ловят(вышки сот.связи и т.д.) Считаю что помехозащищённость очень важна.Из дещёвых Шо-Ми 520 лучше взять.А по городу они все фонят на светофоры и эл.двери.
Как пользователь могу ответить, на трассе М-6 в Тамбовской области ДПС устраивали летом засады ставили триноги за указателями получалось что после проезда указателя тринога стреляла в спину , метров за 400-500 он точно у меня начинал пищать.
А по поводу ложных срабатываний могу так сказать, Все производители радар-детекторов утверждают что чем дороже радар тем меньше % ложных срабатываний, но это далеко не так.
Этим летом ездил в Саратов и пришлось свой радар подарить отцу (CRUNCH 214 В), обратно пришлось возвращаться в Москву с CRUNCH - 219В который стоит по цене в два раза дороже, так он мне поймал все тоже, что и мой 214В и также ложно кричал на все заправки за 900 км пути я вообще не увидел разницы, тоже самое обстоит с Cobra только она ловит триноги и камеры чуть раньше чем Crunch.
C такой же Коброй гоняю, в России ни разу еще не подвел, а вот на Украине много ложных сработок, даже на ЛЭП были. Или не ложных, так и не разобрался, так как с ДАИ проблем не было.
Я много консультировался по этой радарной байде,продавцы говорят разное,но почти все говорят что надо брать от 6000 руб.,отличие в том что дешёвый детектор детектирует просто любой сигнал и пищит,а по дороже уже что-то начинают распозновать по мощности сигнала и т.д. Обычно ложняк он не такой мощный и целинаправленный сигнал.У меня были случаи что я с дешёвым детектором еду медленнее чем вообще без детектора.А вообще лучше рация,но тоже музыку нормально не послушать,надо некоторое время привыкать чтоб распозновать что говорят по рации когда музыка орёт.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-kirishi
C такой же Коброй гоняю, в России ни разу еще не подвел, а вот на Украине много ложных сработок, даже на ЛЭП были. Или не ложных, так и не разобрался, так как с ДАИ проблем не было.
Могу сказать совершенно точно,что на ЛЭП есть у Кобры ложная сработка,но не всегда,если ЛЭП расположено под каким-то определённым углом и то ложняк определить можно ,он разово сработает пилик-пилик и всё. Надо Кобру настроить определённо т.е.отключить ненужные режимы. Ка,РОР,Instant всё OFF. На ЛЭП почти у всех детекторов ложная сработка есть.
Могу сказать совершенно точно,что на ЛЭП есть у Кобры ложная сработка,но не всегда,если ЛЭП расположено под каким-то определённым углом и то ложняк определить можно ,он разово сработает пилик-пилик и всё. Надо Кобру настроить определённо т.е.отключить ненужные режимы. Ка,РОР,Instant всё OFF. На ЛЭП почти у всех детекторов ложная сработка есть.
Все настроено, не спорю, ложная сработка легко определяется, особенно с опытом!
Как пользователь могу ответить, на трассе М-6 в Тамбовской области ДПС устраивали летом засады ставили триноги за указателями получалось что после проезда указателя тринога стреляла в спину , метров за 400-500 он точно у меня начинал пищать.
А по поводу ложных срабатываний могу так сказать, Все производители радар-детекторов утверждают что чем дороже радар тем меньше % ложных срабатываний, но это далеко не так.
Этим летом ездил в Саратов и пришлось свой радар подарить отцу (CRUNCH 214 В), обратно пришлось возвращаться в Москву с CRUNCH - 219В который стоит по цене в два раза дороже, так он мне поймал все тоже, что и мой 214В и также ложно кричал на все заправки за 900 км пути я вообще не увидел разницы, тоже самое обстоит с Cobra только она ловит триноги и камеры чуть раньше чем Crunch.
Кранчи вообще не особо хорошие. Простые и слабая помехозащищенность. Кобры тоже разные. 720 и 730 орут так же как кранчи. Нужно хотябы 740.
По цене в 5000 можно взять конкур 508 или 323. Берут почти все, кроме ПКС и лазерных, но ели детектирует лазер то это на 95% залет.
До этого был Crunch - 214 В, сейчас Cobra 750 RU. Ложняки есть и там и там, но в Кранче поболее, не по делу он орал больше, НО ни разу не подвел в плане предупреждения о камерах ДПС. Кобра, конечно, посолидней аппарат, но и стоит в 2 с лишним раза дороже. Уже несколько раз спасала от лишения прав (пересечение сплошной и превышение свыше 60). Ложняки, как я писал, бывают, но я знаю наперед, где они будут, и у ложняков, как правило, интенсивность сигнала не превышает уровень 1 (всего 5).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Простые и слабая помехозащищенность.
Вооот! Верно говоришь! В городе доходило до того, что перед светофорами пищал! А в деревне находил такое место, где Кранч орал как резаный! Хотя, поблизости ничего такого, вроде, и не было! На одном и том же месте так было всегда!
Ну и Кобра моя тоже, походу, несколько раз здоровалась с кем-то или с чем-то... Вот недавно с Туарегом, к примеру, как-то помню, с дальнобоем на трассе... Я писал, если помнишь, про это в нашей мордовской ветке. Но, опять же, повторяю, интенсивность сигнала была на 1.