Что касается Вашего втор вала, так это заводская деталь с калины спорт....вспомни он был упакован в ВАЗовскую бумагу для консервации..
Непонятно кому адресовано? если Angel86 то
Цитата:
Сообщение от Angel86
брал у вас 102 ряд и гп 4.1 на коробку 2112. Дак он гремит как сволочь последняя.[/quote]
Непонятно кому адресовано? если Angel86 то
Цитата:
Сообщение от Angel86
брал у вас 102 ряд и гп 4.1 на коробку 2112. Дак он гремит как сволочь последняя.
[/QUOTE]
ряд то и гремит у него, думается мне что на вторичном валу, оч сильно зависит от вязкости масла (холодная/горячая).
гремят и стандартные! вон у меня коробас с синтетикой на горячую (с минералкой было не так слышно) тарахтит, у многих других такие проблемы......
Сегодня в магазине запчастей наткнулся на вторичку 2112, 16 зубьев не далеко лежала ведомая шестерня с маркировкой ВАЗ62/16, продавана спросил - это комплект? он сказал что не знает. Я примерил вал к шестерне, сопряжение хорошее, но что-то засомневался. Все ли соразмерные венцы одинаковые на всех кпп? Если нет, то как их отличить, где смотреть маркировку.
почему то мне кажется что горя хлебнет с этим народ! как то дышло по надежней, понятней что ли!!!!)))))
))))))) представляю, как обычно у большинства не будет включаться то 1ая то 2ая - народ будет рвать кулису)))))) многие вспомнят юношество, мопеды с тросовым переключением передач и паяльник!