Да потому что разводку на 2 трубы даже деревенские хлопцы на нивы себе делают.Не колхозь , а лучше систему собери нормальную, начиная с паука и банкой красивой ее окончи.может пару пони выиграешь. А если хочешь - прокатись на сервис,где лексы делают и посмотри что и как.
ko.shka, а коллектор какой на эту систему? чтоб крутящий момент несколько сдвинуть влево... да и прибавить в пике малех? еще где-то читал, что резонатор на приоре прямоточный... - смысл имеет его менять в таком случае? и на какой именно? - чтоб эффекты по резонансу и прочим завихрениям были в норме...
и еще... в чем преимущество такого глушака? кроме того что он тихий, перед родным?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 09.02.2009 в 20:05.
ko.shka, а коллектор какой на эту систему? чтоб крутящий момент несколько сдвинуть влево... да и прибавить в пике малех? еще где-то читал, что резонатор на приоре прямоточный... - смысл имеет его менять в таком случае? и на какой именно? - чтоб эффекты по резонансу и прочим завихрениям были в норме... а ?
Моя машина так и не дождалась программы, её разбили.. Мы воткнули приоровский низ на 124-й двигатель, полностью собрали голову, впуск/выпуск, короче расчётная мощность где-то на 530 кг воздуха была..
Vovaka, Что там с ДК? как тебе подгоняли прошивку? - насколько я помню, сам Паулюс говорил, что нет смысла настраивать прошивку под ВЫПУСК... - хотя может я его не так понял.... хз... переспрошу...
Какая конечная банка? и что там с резонатором? - родной? и на какой трубе коллектор?
а.. чуть не забыл... по чем и где взял паука?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
На моей 4-1 паук стоял, переставлю на Приору, на 8 друга 4-2-1..
Эффект положительный! Образно! ))) Да, вы правы у Приоры средняя часть 51 мм.. Саабовскую банку делает Бозал, если кто знает.. В чём её отличие от стока? Ну как вам сказать, во-первых, 60 мм, во-вторых полностью прямая!! И очень тихая, менты вообще не придерутся! И в размерах стоковой один-в-один..
Но, повторюсь, потребуется помощь сварки/болгарки!
Кстати, интересн. факт, такие трубы часто использует Дима Плешаков из краснодарской Лады-Спорт в своих проектах!