А меня раздражает скрип резиновой накладки пидали по подошве обуви при отпускании сцепления с ума можно сойти. Как сделать чтоб не скрипело. Это у всех так или я только один такой
Парни подскажите у меня есть комплект усиленного сцепления PRO-SPORT покупали на десятку, но он туда не подошел т.к надо было менять вродебы маховик! Подскажите подойдет ли он на приору и стоит ли его вообще ставит?
Не знаю куда написать, так что сильно не ругайте. У меня такая проблемка: педаль сцепления начала "болтаться" при том, что даже ногой чувствуется. Как решить эту проблему? Мб надо где-то затянуть по-сильнее?
Не знаю куда написать, так что сильно не ругайте. У меня такая проблемка: педаль сцепления начала "болтаться" при том, что даже ногой чувствуется. Как решить эту проблему? Мб надо где-то затянуть по-сильнее?
+1..в выключен. состоянии, если приложить ногой на неё небольшие училия, то она довольно шустро будет поддаваться, покачиваясь из стороны в сторону. В общем нужно залезть под педальный узел и затянуть гайку педали сцепления..вот и СЁ:biggrin:
Кто же себе такой гемморой будет делать?! Проще снять КПП (4 болта вроде) и крути-верти как хочешь.
Кроме того, чтобы первичным валом попасть в отверстие сцепления, его, спецления корзину, нужно выставить в определенное положение. Как это делать не снимая КПП не представляю! Shkrek, а ты говоришь! там ещё приводы колёс снимаются.