Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 15:53   #1
sega1990
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sega1990 не успел проявить себя
Ответ: Сцепление

Вчера заехал в гараж завоняло чемто палёным, перед заездом много сцеплением поработал. Я так понял ет я сцепление подпалил чем ето чревато?
sega1990 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 17:00   #2
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sega1990 Посмотреть сообщение
Я так понял ет я сцепление подпалил чем ето чревато?
Если и дальше продолжать в том же духе, то скоро его придется менять.
Старый 21.12.2008, 19:12   #3
sega1990
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 0
sega1990 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Если и дальше продолжать в том же духе, то скоро его придется менять.
Больше не буду, жаль мафынку все таки
sega1990 вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2009, 15:13   #4
Sergei1979
Постоялец

Вес репутации: 17
Sergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себяSergei1979 имеет великолепную ауру вокруг себя

А меня раздражает скрип резиновой накладки пидали по подошве обуви при отпускании сцепления с ума можно сойти. Как сделать чтоб не скрипело. Это у всех так или я только один такой
Sergei1979 вне форума  
Вверх
Старый 08.03.2009, 10:07   #5
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня, вроде, не скрипит.
Screamer вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2009, 20:49   #6
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergei1979, ну эт у тебя скорее подошва на обуви такая скрипучая Можно поменять накладки на педали, по поиску поищи, наверняка будет
VladimirV вне форума  
Вверх
Старый 12.03.2009, 17:24   #7
SPRINTER
Втянувшийся

Автомобиль: Лада ПРИОРА
Изображений: 12
SPRINTER не успел проявить себя

Парни подскажите у меня есть комплект усиленного сцепления PRO-SPORT покупали на десятку, но он туда не подошел т.к надо было менять вродебы маховик! Подскажите подойдет ли он на приору и стоит ли его вообще ставит?
Старый 16.03.2009, 17:50   #8
3au4uk
Постоялец

Автомобиль: Priora
3au4uk станет известным достаточно скоро3au4uk станет известным достаточно скоро

Не знаю куда написать, так что сильно не ругайте. У меня такая проблемка: педаль сцепления начала "болтаться" при том, что даже ногой чувствуется. Как решить эту проблему? Мб надо где-то затянуть по-сильнее?
3au4uk вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2009, 16:51   #9
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lav710 Посмотреть сообщение
Не знаю куда написать, так что сильно не ругайте. У меня такая проблемка: педаль сцепления начала "болтаться" при том, что даже ногой чувствуется. Как решить эту проблему? Мб надо где-то затянуть по-сильнее?
+1..в выключен. состоянии, если приложить ногой на неё небольшие училия, то она довольно шустро будет поддаваться, покачиваясь из стороны в сторону. В общем нужно залезть под педальный узел и затянуть гайку педали сцепления..вот и СЁ:biggrin:
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 17:53   #10
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто же себе такой гемморой будет делать?! Проще снять КПП (4 болта вроде) и крути-верти как хочешь.
Кроме того, чтобы первичным валом попасть в отверстие сцепления, его, спецления корзину, нужно выставить в определенное положение. Как это делать не снимая КПП не представляю!
Shkrek, а ты говоришь! там ещё приводы колёс снимаются.
Vit AL вне форума  
Вверх
Закрытая тема