Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 12:00   #1
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
А сервис у нас в России, у всех позорный. Потому что работают там наши люди, а у наших людей лозунг !ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!. Я юрист и я участвовал во множествах судебных процессов к автосервисам и уж поверьте, что Лада, что Вольво, что БМВ все мажутся от гарантийных ремонтов, ВСЕ ПОГОЛОВНО! Зато стригут бабло от ТО!
Ну коробку хотябы перебрать они могут, чтобы не брать новую?
Старый 03.02.2010, 14:37   #2
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ничего не забыл?
Шильдик забыл!
Старый 07.02.2010, 10:18   #3
Миша37
Гость

Автомобиль: Deo Nexia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Миша37 немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня нексия хетч бэк 3 дверный корея есть рег руля ,подушка без,подогрев сиденй гур сцепление гидравлика задние стёкла открываются в бок зад сиденья откидной .У знакомого тоже хетч сборка германия есть абс и кондиционер .У друга двенашка 3 года моей нексии13 лет в нексии тише однозначна жалко что таких больше не выпускают.
Миша37 вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 10:55   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Миша37 Посмотреть сообщение
У друга двенашка 3 года моей нексии13 лет в нексии тише однозначна жалко что таких больше не выпускают.
У меня 2112 2001г.в., сверчки появляются за -30С и живут пока салон не прогреется...
Старый 09.02.2010, 13:00   #5
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Миша37 Посмотреть сообщение
У меня нексия хетч бэк 3 дверный корея есть рег руля ,подушка без,подогрев сиденй гур сцепление гидравлика задние стёкла открываются в бок зад сиденья откидной .У знакомого тоже хетч сборка германия есть абс и кондиционер .У друга двенашка 3 года моей нексии13 лет в нексии тише однозначна жалко что таких больше не выпускают.
Что за авто который у тебя в подписи стоит "Deo Nexia"? Или он это так в Корее или в Европе называется?
По Дуэшки могу сказать что когда они только начали выпускать в Узбекистане то первый год полтора они выпускали действительно качественный и недорогой автомобиль, но сейчас разговаривая на эту тему серсисмены говорят что качество сильно скатилось. Про обновленный пока еще не особо ясно, еще статистику за год они не подбивали.
Вверх
Старый 09.02.2010, 21:49   #6
Didoff
Новичок

Didoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком светаDidoff является великолепным маяком света

Сам бы себе взял Нексию если бы не новая задница, а так взял приору. Нексия в старом кузове практически не убиваемая.
Didoff вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 05:20   #7
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Didoff Посмотреть сообщение
Нексия в старом кузове практически не убиваемая.
это всё слухи и пустые слова....спроси в любом сервисе,тебе расскажут про неубиваемость нексий))))))
Старый 16.02.2010, 12:23   #8
Vinipuh
Забанен

Автомобиль: KIA Spectra
Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh Vinipuh

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
это всё слухи и пустые слова....спроси в любом сервисе,тебе расскажут про неубиваемость нексий))))))
у меня предыдущая машина была нексия в старом кузове. она реально неубиваема. чего ей только за 3,5 года пережить не пришлось. и разные автомероприятия и на челенджах, поездки на рыбалку, на юг, другие города, а уж по работе как я ее грузил - под завязку цветными журналами (багажник, заднее сиденье, на переднее и под сиденья), она даже на 13-х дисках при такой загрузке подкрылки на некоторых кочках задевала. И все ей пофигу было. За 75000км у нее даже подвеска вмешательств не требовала. про остальную механику и говорить нечего. всё было родным и рабочим.
Так что мне и на сервисах спрашивать не надо. я достаточно на этой старушке поездил, что бы быть уверенным в ее надежности. Я и после той опять нексию бы взял, если бы не ее цена. А то осталось совсем немного доплатить и получилась машина на много лучше.
Vinipuh вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 07:20   #9
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
у меня авто не нексия.
чё-ты одно и тоже 10 раз повторяешь?заполни профиль и укажи марку авто!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2010, 11:17   #10
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

вот почитал я ваш форум,и так смешно мне стало!я конечно понимаю что каждый кулик хвалит своё болото!все вы в глубине души знаете автоваз делает не супер машины,и отстал он лет на 15,но вы всё равно будете утверждать что приора это верх совершенства(а это далеко не так)вы покатайтесь месяца 2-3 на иномарочке,и вам с неё слезать не захочется это точно.но просто не кто из вас в этом признаться не сможет(потому как приора лучьше )читал тут комментарии одного из ваших участников он там писал что приора киа серато порвёт и хундай-после этих коментов быдло парня я чуть с стула не слетел!у меня киа церато 2литра 143л.с. в полной комплектации(вы поездите в этой машине и потом сравните её с приорой,и подумайте какая приора порвёт церато? просто даже смешно)также у меня есть десятка 2005года,и у жены нексия 2007года,и ещё по работе приходилось 4 месяца ездить на приоре.я не буду плохо говорить о приоре(вы и сами о ней всё знаете) но обладая всеми этими машинами,и покатавшись 4 месяца на приоре,я могу сказать что приору может и можно сравнить с каким-нибудь китайцем и не более того!
стас21 вне форума  
Вверх
Закрытая тема