Есть идея поменяться генератором с другом и поездить так несколько дней
При попытке осуществить задуманное, очень хотелось бы послушать Ваши "добрые" разговоры. Менял РН на РН нов. обр., хотел снять, в подшипники смазки добавить. Посмотрел, потом почитал, решил - пошёл он на х.! Мозг вынесешь себе, пока снимешь! РН не снимая меняется легко.
При попытке осуществить задуманное, очень хотелось бы послушать Ваши "добрые" разговоры. Менял РН на РН нов. обр., хотел снять, в подшипники смазки добавить. Посмотрел, потом почитал, решил - пошёл он на х.! Мозг вынесешь себе, пока снимешь! РН не снимая меняется легко.
Я после Нового года заглянул под капот - как раз прикинуть, как снять генератор, и увидел, что это может быть сложнее, чем мне ранее казалось. Но проверить его все-равно надо.
Один человек посоветовал еще отсоединить на нем какой-то провод - и он типа как без нагрузки начинает работать - как обычный ролик.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Викторр;2056763]а просто без ремня не судьба дать поработать двигателю???
Уже было сделано (пост выше). Без ремня все тихо работает. Вопрос сейчас в другом: кто виноват в гуле - генератор или ГУР
[QUOTE=REDLINE 123;2056879]Я после Нового года заглянул под капот - как раз прикинуть, как снять генератор, и увидел, что это может быть сложнее, чем мне ранее казалось. Но проверить его все-равно надо.
Один человек посоветовал еще отсоединить на нем какой-то провод - и он типа как без нагрузки начинает работать - как обычный ролик.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Викторр
а просто без ремня не судьба дать поработать двигателю???
Уже было сделано (пост выше). Без ремня все тихо работает. Вопрос сейчас в другом: кто виноват в гуле - генератор или ГУР
Проблемка .Если HALLA вообще писец.
если верхний болт стоит правильно то гена снимеца очень просто. сними гену поменяй подшипники. если гена 2112 90а там 302 и 202 подшипники по 50р. а вообще возьми палочку один конец к мочке уха а другим тыч и слушай что шумит. очень хорошо слышно.
Народ помогите советом! В сентябре 2012 купил новый универсал из салона, через 200-250 км,появился хруст при повороте руля, открыл капот поглядеть и увидел в хлам разодранный пыльник на рейке, сразу рванул в сервис с утра, машинку приняли без проблем, вечером вернули, сказали ,что все в порядке, все поменяли, сам заглянул, действительно все новенькое, не прошло и пол года, накатал 4500 км. - снова такая же ерунда, пыльник в хлам (буд-то мыши погрызли), че за хрень, опять в сервис?
А самому реально этот пыльник поменять, или гарантия действует еще?
Здравствуйте. Помогите разобраться, такая проблема: после замены замка зажигания ГУР стал труднее крутиться, но работает. И после поворота почти не отпружинивает обратно, приходится самому возвращать. Может ли это быть от того, что провода под кожухом неправильно уложены и рейка их задевает?