сегодня снял пластинки, заклеял отверстие примерно 5 см диаметром под толстой пластиной, все собрал обратно, примерно 4 или 5 часов ушло. Проехался, вроде теперь не дует там где ручка багажника. но что делать сквозняком из щелей ремней безопасности - НЕ ЗНАЮ!!!
сижу-читаю и становиться грустно ((( что за окном холодно, а у меня та же байда с поддувом из центральной стойки(ремень безопасности) , дует в ноги (покрывается инеем) и дует из левого нижнего угла лобового окна -вернее из цели между окном и панелью . думаю проблема левой ноги и окна -одна и та же .
Значит год не сифонила, а потом начила сифонить, абсурд.
Проблемы с патрубками печки. Вентилятор не создаёт нужного давления в салоне.
В том то и дело, что не абсурд. Проблему решил установкой заглушки в конце осени, а вот не давно вывалился заводской, промовиленный кусок поролона, в районе переднего левого крыла и бочка омывателя.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 25.01.2016 в 15:02.
теперь хочется поделиться своими мучениями. начал я с проблемы поддува воздуха из щели ремня безопасности в цент. стойке
и так первое что я сделал снял нижний кожух
надеялся заделать небольшие отверстия внизу и на этом закончить
но пришлось закрыть и вентиляционный канал, правда под изоляцией воздух будет проходить (пришлось повозиться)
потом снял всю обшивку со стоики зафигачил все остальные отверстия (гулять -так гулять )) )
в принципе все что потребовалость -ликая лента,отвертка,фольгирован ная чудо штука, и ключ на 17
еще хочу рассказать как помучился с обдувом ног. так как на пятку реально сильно дует горячим воздухом а в сторону носка теплый воздух не доходит.
сделал из утеплителя типа -заглушки ,обрезав края .и приклеил все тем же скотчем строительным
в итоге на 2/3 решетка закрыта.
потом пришло время переднего выхода воздуха. а там как всегда проблема. воздух в большей части уходит под панель а не в ноги.
пришлось заклеить все скотчем-правда не очень красиво получилось. за то думаю эффективно 2012-11-05 15.50.32.jpg 2012-11-05 15.50.54.jpg
если есть другие идеи -подскажите как лучше.
завтра расскажу как пытался добраться до злосчастной дырки под панелью )))
всем удачи !!!