Астра, пожалуй, в ремонте дороговата будет, хотя она ещё новая, ломаться нечему. Но салон мне нравится в астрах. GM здорово подняли опель. Если интересно, могу рассказать про неплохой опелёвский магаз в Москве и сервис (не диллерский, но занимаются только опелями), разборка на этом сервисе тоже есть.
Спасибо, правда! Но я просто наверно в Рязань ездить буду, мне туда и ближе, и цены там ниже Московских...
Спасибо, правда! Но я просто наверно в Рязань ездить буду, мне туда и ближе, и цены там ниже Московских...
Не, просто в том магазе оригиналы есть и стоят как везде неоригиналы! Во-вторых, там есть опелёвское масло, то есть, под их маркой для их машин, такого даже у тойоты нету А сервис неплохой, радует, что занимаются именно опелями, а не всеми машинами подряд и разборка под боком именно опелёвская. Если что, обращайся
видимо так. Чему тут удивляться, например есть свечи зажигания GM , причем внутри находится иридиевая свеча от Denso , и эта свеча в упаковке GM стоит дешевле чем в упаковке Denso :smile: .
ЗЫ: у тойоты есть свое масло, на банке так и написано -toyota
Во-вторых, там есть опелёвское масло, то есть, под их маркой для их машин, такого даже у тойоты нету
А я видел масло GM, это что ли для машин General Motors???
Нет, масло с логотипом опеля! То есть, масло, рекомендованое изготовителем для этих машин! Запчасти опелёвские все идут с клеймом GM, но это не значит, что это для любого опеля или опеля вообще канает:biggrin: Шевроле же тоже GM:biggrin:
Так, например, масла GM - это, на самом деле DELPHI(как правило).
Хотя и DELPHI, сам по себе, не производитель масел, а скорее является крупным диллером.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
у каждого масла есть свои характеристики, а то что они сделаны для тойоты или опеля по большому счету всего лишь маркетинговый ход, ничем особым они не отличаются.