Держите "краба"... Поздравляю. Не всю же жизнь ездить на лучших в мире автомобилях.
Напишите, пожалуйста о разнице в ощущениях.. Ну, насколько там новый автомобиль дискомфортнее, хуже в динамике, скрипучее, чем Приора....
Ну опять Вы со своими бездарными насмешками!Уважаемый Балбес,ну если Вам так ненавистна Приора,что Вами движет в тот момент когда Вы открываете страницу этого форума? Прекратите в конце концов писать всякую чушь!
Ну опять Вы со своими бездарными насмешками!Уважаемый Балбес,ну если Вам так ненавистна Приора,что Вами движет в тот момент когда Вы открываете страницу этого форума? Прекратите в конце концов писать всякую чушь!
Ну, если по чесному, то к приоре, в принципе, отношусь нормально. У меня даже подпись, если заметили, соответствующая. А по поводу якобы моих "бездарных насмешек"(я их именую добрыми шутками), кто ж виноват, что Вас смущает собственное отражение в зеркале?
А вообще, если обросить лирические отступления, то мне было интересно мнение человека о новом автомобиле.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Вообщем не купил я сегодня лачик........, а купил опель астру! Спонтанно! Прям в автосалоне передумали))) Тесть с понталыги сбил, пока я там лачу осматривал, он по салону гулял, потом подходит и говорит, мол иди сядь в опель. Я сел, ну уже мне все понятно стало, как только я дверь открыл. Вообщем хорошо это или плохо, но денег на астру хватало, поэтому я теперь счастливый обладатель астры. А вот что касается лачика, то он немного разочаровал качеством отделки. Вообщем нахожусь я ща в полушоковом таком состоянии, пока одни эмоции)))
Ну теперь понял, а то мы тебе пять страниц объясняем, что Лача не стоит тех денег. которые за неё просят, а ты - иномарка, иномарка...
Вот Астра - действительно хороший вариант за свои деньги. Поздавляю с покупкой )
735, Ну теперь уже все равно поздно. Выбирая приору много читал форумы, не только этот. На момент покупки уже неплохо знал машину. Выбирая лачик-тоже самое. А ща читаю про астру, чтоб хоть немного о ней узнать)))
Так что бывает и так...
Астра, пожалуй, в ремонте дороговата будет, хотя она ещё новая, ломаться нечему. Но салон мне нравится в астрах. GM здорово подняли опель. Если интересно, могу рассказать про неплохой опелёвский магаз в Москве и сервис (не диллерский, но занимаются только опелями), разборка на этом сервисе тоже есть.