ПАРНИ ПОСОВЕТУЙТЕ МАШИНКА НОВАЯ ПРОБЕГ 10000Т. МАСЛА ЗАВОДСКАЯ ПРИ МОРОЗЕ 19градусов ЗАВОЖУ ЕСТЕСТВЕННО С НАЖАТИЕМ СЦЕПЛЕНИЯ ПОТОМ КОГДА ПУСКАЮ СЦЕПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 1М.НАЧИНАЕТ СЛЕГКА ШУМИТ ТАКОЕ ОСУШЕНИЕ ЧТО ПОДШИПНИК НО КОГДА ВОДА ГРЕЕТСЯ ДО60С. ВСЕ ПРОХОДИТЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАСЛО ЧТ СОВЕТУЙТЕ ЗАЛИТ КАКОЙ ФИРМЫ СИНТЕТИКУ ИЛИ ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЙ
ПРИ МОРОЗЕ 19градусов ЗАВОЖУ ЕСТЕСТВЕННО С НАЖАТИЕМ СЦЕПЛЕНИЯ ПОТОМ КОГДА ПУСКАЮ СЦЕПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 1М.НАЧИНАЕТ СЛЕГКА ШУМИТ ТАКОЕ ОСУШЕНИЕ ЧТО ПОДШИПНИК НО КОГДА ВОДА ГРЕЕТСЯ ДО60С
У меня тоже новая тачка (14000 пробег) и всё точно так же, как у тебя. Это нормально в морозы, не обращай внимания.
Цитата:
ВОТ ТЕПЕРЬ ХОЧУ МЕНЯТЬ МАСЛО ЧТ СОВЕТУЙТЕ ЗАЛИТ КАКОЙ ФИРМЫ СИНТЕТИКУ ИЛИ ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЙ
Я сразу после покупки поменял на полусинтетику ТНК Trans KP Super 75w90. Лил его и на предыдущей машине — масло отличное. Зимой сразу почувствуешь, насколько ручка скоростей мягче станет переключаться в морозы по сравнению с заводской минералкой. И гудит коробка на полусинтетике меньше, чем на минералке.
У меня тоже новая тачка (14000 пробег) и всё точно так же, как у тебя. Это нормально в морозы, не обращай внимания.
Я сразу после покупки поменял на полусинтетику ТНК Trans KP Super 75w90. Лил его и на предыдущей машине — масло отличное. Зимой сразу почувствуешь, насколько ручка скоростей мягче станет переключаться в морозы по сравнению с заводской минералкой. И гудит коробка на полусинтетике меньше, чем на минералке.
Добрый день уважаемые приороводы ! дабы не создавать лишних тем задам вопрос тут.
Кто знает из за чего может плохо включатся 1 , 2 и задняя передачи ? опешу симптомы так :задняя включается но с диким хрустом впечатление такое когда подводишь рычаг кпп к задней передаче и выжимаешь сцепу то шестеренки все еще продолжают крутиться и приходится силой заталкивать ее туда , тоже самое касается 1 и 2 передачи повторное выжимание сцепления не к чему не приводит ! но вот какая фигня когда заглушишь двигатель а потом снова заведешь но все может работать как часы и втыкатся без хруста и усилий а может и наоборот все остваться на своих местах . Кто знает на что грешить ?