Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 11:04   #591
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
В финале премии «Лучший автомобиль года» определились победители. Увы и ах, машины отечественных брендов не смогли пробиться даже в полуфинал.
результат ожидаем
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:20   #592
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то
я сам в догадках? почему по статистике ваз лидер продаж а "народ против"? единственное чем могу это объяснить-люди хотят видеть "те"(победители) машины своими,это как знать что конья хороший напиток но пьём водку

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
да ничего там не расставлено, стандартные пенсионерские истории с претензией на обладание тайным знанием политики и перспектив. Любой таксист такое поведает, только спроси.
Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Эта статья пенсионера из рядов старой Каданниковской гвардии, которого новое руководство выперло ото всюду и на завод не пускает. Вот он теперь и квохчет.
так часто мы ставим под сомнения чужие высказывания,одно скажу что тот "пенсионер" живёт в том городе и работал на том заводе и знает ситуацию ближе чем любой таксист.
не буду спорить ни с кем но вот слова YARYCKА мне очень понравились-
Цитата:
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому?
и их можно понимать по разному-но суть одна
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:30   #593
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то.
Так автомобиль года дают не за колличество проданных авто.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:34   #594
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно.
Ну так ведь это конкурс не на самый продаваемый автомобиль, а на тот который больше нравится.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:44   #595
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня машине уже 2 года и 8 месяцев и нареканий нет. А вот СРВ коллеги получила первые нарекания в первый же морозец - перегрелся тоненький провод к стартеру при пуске в мороз и аккумулятор маленький и слабенький, который надо постоянно снимать, если машина ночует на морозе. Естественно провода заменены - переделаны от восьмёрочных. С аккумулятором дело хуже - батарея нормального размера не помещается, а АКБ такого размера, как стоит на этой хонде, в продаже нет. Машина куплена у оф. дилера. Ну разве можно продавать машины за "лимон" с такими недоработками? Ведь это недостаток, напрямую влияющий на надёжность автомобиля - с гремящей полкой на хетче, которая лечится за 20 минут, не сравнить. Так что если цена выше, то это ещё не означает, что качество выше.
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.Я зарегистрирован и на сайте любителей Хонда СРВ,люди просто покупают аккумулятор повышенной емкости в продаже все есть,в том числе подходящие по размеру,по поводу "тонкого" провода к стартеру,она такой проблемы не замечала! У меня тоже нет претензий к машинам Автоваза,у меня лишь претензии к формированию комплектаций и улучшению потребительских качеств автомобиля,читай улучшение качества выпускаемой продукции,по поводу машины за "лимон",зайдите на американские сайты Хонда,стоимость новой Хонда СРВ(2,4,Ехесutive) в Америке 780000 руб(28000 USD) а в России эта же Хонда,в этой же комплектации стоит 1428000 руб,почувствуйте как говорится разницу!Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром

P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
WOG SLAYER вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:56   #596
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной. Мне СРВ понравился очень, но то, что там так хлипко выполнены важные системы - это не есть гуд. Кончструкторы могли бы поставить и провода и аккумулятор хотя бы раза в 1,5 помощнее - это же совсем недорого по сравнению с ценой машины
Цитата:
P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
Давай не будем возвращаться к тому, что не один раз перетиралось на форуме. Почитай форум - всё станет ясно. Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:58   #597
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром
угу, слово "тоже" смотрится как тонкая шутка

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
не знаю что там за ссылки, помню что новая камри в США стоит 600 тыс. А 400 если память не подводит - королла
bamb вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:59   #598
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Так автомобиль года дают не за колличество проданных авто.
А за что? За симпатии потребителей - так? Так ведь симпатии потребителей как раз в статистике продаж выражаются наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну так ведь это конкурс не на самый продаваемый автомобиль, а на тот который больше нравится.
Правильно! За то, что нравится! Мы покупая машину, выбираем то, что нравится, сравниваю плюсы и минусы различных автомобилей. В итоге покупаем то, что больше всего понравилось. Логично? Так почему голосуем как-то по другому? - это уже нелогично.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
не знаю что там за ссылки, помню что новая камри в США стоит 600 тыс. А 400 если память не подводит - королла
Плюсуй сюда налоги. Сколько с налогами стоит камри?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 12:03   #599
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так ведь симпатии потребителей как раз в статистике продаж выражаются наилучшим образом.
Цитата:
Правильно! За то, что нравится! Мы покупая машину, выбираем то, что нравится, сравниваю плюсы и минусы различных автомобилей. В итоге покупаем то, что больше всего понравилось. Логично?
несогласен,пакупаем то-на что есть денежные средства!
а вот то что нравится как раз для многих незбыточная мечта((((мне мерс нравится-но не куплю ибо для меня оч дорого)
alexru вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 12:04   #600
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной.
не все живут в Воркуте, скажу больше - многие даже и не стремятся там жить . Поэтому оценивать машину устойчивостью к экстремальным холодам не совсем верно. Напомню что отечественные авто необходимо готовить к зиме, меняя отечественные расходники на буржуинские . Иначе не заведется. Кто мешает так же готовить и хонду?
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
lada, lada 2104, lada 2107, lada b, lada granta, lada granta sport, lada kalina, lada priora, lada priora coupe, lada priorа, nissan, renault logan, август, автоваз, автосалон, автоэмаль, ваз, жигули, иж авто, иж-27175, ижавто, инвестиции, инвестпрограмма, итоги продаж, клуб лада гранта, кредит, лада, лада приора, лада приора клуб, мошенники, музей, новый седан, объем продаж, объем производства, помощь, приора, программа утилизации, производство, собрание акционеров, совет директоров, тольятти, утилизационная программа, фирменный стиль, хэтчбек, цвет, цвет лада приора, школа