Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной. Мне СРВ понравился очень, но то, что там так хлипко выполнены важные системы - это не есть гуд. Кончструкторы могли бы поставить и провода и аккумулятор хотя бы раза в 1,5 помощнее - это же совсем недорого по сравнению с ценой машины
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
Давай не будем возвращаться к тому, что не один раз перетиралось на форуме. Почитай форум - всё станет ясно. Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной.
не все живут в Воркуте, скажу больше - многие даже и не стремятся там жить . Поэтому оценивать машину устойчивостью к экстремальным холодам не совсем верно. Напомню что отечественные авто необходимо готовить к зиме, меняя отечественные расходники на буржуинские . Иначе не заведется. Кто мешает так же готовить и хонду?
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной. Мне СРВ понравился очень, но то, что там так хлипко выполнены важные системы - это не есть гуд. Кончструкторы могли бы поставить и провода и аккумулятор хотя бы раза в 1,5 помощнее - это же совсем недорого по сравнению с ценой машины
Давай не будем возвращаться к тому, что не один раз перетиралось на форуме. Почитай форум - всё станет ясно. Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
Если бы ты обладал хотя бы малейшими знаниями в электротехнике,то не написал бы "аккумулятор в 1,5 раза мощнее",а написал бы аккумулятор увеличенной емкости, на 10 а/ч больше(штатный вазовский 55а/ч),просто у моей сестры есть теплый гараж,наверное это плохо,но он у нее есть
P.S. Вот тебе ссылка на оф.дилера Тойоты в США, По Королле http://www.toyota.com/corolla/trims-prices.html 15600 USD по курсу ЦБ на сегодня 28.21 руб за 1 USD, получается 440076 руб, Тойота Ярис будет стоить 12955 USD,надеюсь посчитаешь сам!Не лезь в обсуждение вопросов в которых ты ничего не смыслишь!
Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 07.04.2011 в 14:11.
Так автомобиль года дают не за колличество проданных авто.
А за что? За симпатии потребителей - так? Так ведь симпатии потребителей как раз в статистике продаж выражаются наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ну так ведь это конкурс не на самый продаваемый автомобиль, а на тот который больше нравится.
Правильно! За то, что нравится! Мы покупая машину, выбираем то, что нравится, сравниваю плюсы и минусы различных автомобилей. В итоге покупаем то, что больше всего понравилось. Логично? Так почему голосуем как-то по другому? - это уже нелогично.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от bamb
не знаю что там за ссылки, помню что новая камри в США стоит 600 тыс. А 400 если память не подводит - королла
Плюсуй сюда налоги. Сколько с налогами стоит камри?
Плюсуй сюда налоги. Сколько с налогами стоит камри?
какие еще налоги? это отпускная цена. Налог на покупку там заменяет ежегодный налог. В каждом шатате своя система. Но насколько знаю нет никакой приявязки налога к литражу, в отличии от России. Даже если взять Чикагский налог (высокий) то цена камри "подпрыгивает" аж до 660 тыс. руб . Это если брать доллар по цене 30 руб
http://vstrechaem.com/forum/discussi...a-avto-v-ssha/
"Налог зависит от штата/каунти/муниципалитета, в каждом городке могут быть свои налоговые правила. В моей местности (центральный Иллинойс) налог варьируется от 6 до 7 процентов, в Чикаго до 11%. Кое-где вообще налога на покупку авто (sales tax) нет, например, в Миссури, но там есть ежегодный налог на транспорт. Не заморачивайтесь преждевременно, придет время, и на дилершипе Вам все по полочкам расставят. Кстати, а зачем Вам новая машина по приезду? Гораздо выгодней купить свежую 2-3-летку, пообкататься, а уж дальше решать, что и как (имхо)."
Так ведь симпатии потребителей как раз в статистике продаж выражаются наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Правильно! За то, что нравится! Мы покупая машину, выбираем то, что нравится, сравниваю плюсы и минусы различных автомобилей. В итоге покупаем то, что больше всего понравилось. Логично?
несогласен,пакупаем то-на что есть денежные средства!
а вот то что нравится как раз для многих незбыточная мечта((((мне мерс нравится-но не куплю ибо для меня оч дорого)
несогласен,пакупаем то-на что есть денежные средства!
Так или иначе, но цена - это один из тех факторов, по сути самый важный или один из самых важный, по которому авто нам нравится или не нравится и по которому мы принимаем решение о покупке.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bamb
не все живут в Воркуте, скажу больше - многие даже и не стремятся там жить .
Да причём здесь Воркута? -30 везде, по всей России может быть. И если даже -30 считать экстримумом, то нефиг тогда вообще машину покупать. Любая машина при такой температуре должна с автозапуска заводиться, а не так, как тогда, когда пожгли провода. Ну не дело это каждый раз прикуривать машину, если на улице -30.
Цитата:
Сообщение от bamb
Поэтому оценивать машину устойчивостью к экстремальным холодам не совсем верно.
А что верно? Жить в Новороссийске чтоль?
Цитата:
Сообщение от bamb
Напомню что отечественные авто необходимо готовить к зиме, меняя отечественные расходники на буржуинские . Иначе не заведется. Кто мешает так же готовить и хонду?
Что именно? Свечи? Так в -30 и с энгельсскими свечами машина заведётся
Так или иначе, но цена - это один из тех факторов, по сути самый важный или один из самых важный, по которому авто нам нравится или не нравится и по которому мы принимаем решение о покупке.
Нравятся как правило дорогие и раскошные, а покупаем то, на что деньги есть. Правда жизни.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
цена влияет на решение о покупке. Никакого влияния на "нравится-не нравится" цена оказывать не может. Мне нравится ламборджини, я ее не могу купить , что ж теперь как лиса из басни Крылова себя вести?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да причём здесь Воркута? -30 везде, по всей России может быть. И если даже -30 считать экстримумом, то нефиг тогда вообще машину покупать. Любая машина при такой температуре должна с автозапуска заводиться, а не так, как тогда, когда пожгли провода. Ну не дело это каждый раз прикуривать машину, если на улице -30.
помнится на этом форуме было уже многостраничное обсуждение , в ходе которого выяснилось что в -30 заводится все , если владелец авто не чудак.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А что верно? Жить в Новороссийске чтоль?
в новороссийске живет в 2 раза больше народу чем в воркуте, поэтому мое понимание пригодности автомобиля не менее значимо чем твое.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что именно? Свечи? Так в -30 и с энгельсскими свечами машина заведётся
вот не надо этого, сразу прыгать со своей родной Воркуты на минус 30. В минус 30 и хонда легко заводится, и без энгельсских свечей. А в Воркуте свечи меняют на буржуинские, специальные. Ты же сам как то расписывал свою же подготовку к зиме.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Читай форум. Уже сказано.
я всегда внимательно читаю , и в отличии от некоторых пишу только то что достоверно , а не то что хочется . Вы будете спорить по налогам в США?