В финале премии «Лучший автомобиль года» определились победители. Увы и ах, машины отечественных брендов не смогли пробиться даже в полуфинал.
результат ожидаем
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то.
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то
я сам в догадках? почему по статистике ваз лидер продаж а "народ против"? единственное чем могу это объяснить-люди хотят видеть "те"(победители) машины своими,это как знать что конья хороший напиток но пьём водку
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
да ничего там не расставлено, стандартные пенсионерские истории с претензией на обладание тайным знанием политики и перспектив. Любой таксист такое поведает, только спроси.
Цитата:
Сообщение от KGI
Эта статья пенсионера из рядов старой Каданниковской гвардии, которого новое руководство выперло ото всюду и на завод не пускает. Вот он теперь и квохчет.
так часто мы ставим под сомнения чужие высказывания,одно скажу что тот "пенсионер" живёт в том городе и работал на том заводе и знает ситуацию ближе чем любой таксист.
не буду спорить ни с кем но вот слова YARYCKА мне очень понравились-
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому?
Я понять не могу - по продажам Лада - самый продаваемый бренд в России. Калина, Приора занимают первые места, а каким образом премия автомобиль года достаётся другой машине? - непонятно. Покупаем одно, а премию даём другому? Чушь какая-то.
Так автомобиль года дают не за колличество проданных авто.
У меня машине уже 2 года и 8 месяцев и нареканий нет. А вот СРВ коллеги получила первые нарекания в первый же морозец - перегрелся тоненький провод к стартеру при пуске в мороз и аккумулятор маленький и слабенький, который надо постоянно снимать, если машина ночует на морозе. Естественно провода заменены - переделаны от восьмёрочных. С аккумулятором дело хуже - батарея нормального размера не помещается, а АКБ такого размера, как стоит на этой хонде, в продаже нет. Машина куплена у оф. дилера. Ну разве можно продавать машины за "лимон" с такими недоработками? Ведь это недостаток, напрямую влияющий на надёжность автомобиля - с гремящей полкой на хетче, которая лечится за 20 минут, не сравнить. Так что если цена выше, то это ещё не означает, что качество выше.
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.Я зарегистрирован и на сайте любителей Хонда СРВ,люди просто покупают аккумулятор повышенной емкости в продаже все есть,в том числе подходящие по размеру,по поводу "тонкого" провода к стартеру,она такой проблемы не замечала! У меня тоже нет претензий к машинам Автоваза,у меня лишь претензии к формированию комплектаций и улучшению потребительских качеств автомобиля,читай улучшение качества выпускаемой продукции,по поводу машины за "лимон",зайдите на американские сайты Хонда,стоимость новой Хонда СРВ(2,4,Ехесutive) в Америке 780000 руб(28000 USD) а в России эта же Хонда,в этой же комплектации стоит 1428000 руб,почувствуйте как говорится разницу!Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром
P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
Да, у СРВ аккумулятор 45 а/ч,до сих пор она его не поменяла,так как хранит в машину в гараже и холодных пусков у нее не было.
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной. Мне СРВ понравился очень, но то, что там так хлипко выполнены важные системы - это не есть гуд. Кончструкторы могли бы поставить и провода и аккумулятор хотя бы раза в 1,5 помощнее - это же совсем недорого по сравнению с ценой машины
Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
P.S. За 400000 руб в Америке можно купить новый японский бюджетный автомобиль
Давай не будем возвращаться к тому, что не один раз перетиралось на форуме. Почитай форум - всё станет ясно. Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
Только не надо мне говорить о защите своего рынка пошлинами,в Америке тоже есть свой автопром
угу, слово "тоже" смотрится как тонкая шутка
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я снова не стану приводить ссылки, потому, что эти ссылки лежат здесь, на страницах форума. Скажу только, что за 400 тысяч в США нельзя купить новый японский автомобиль.
не знаю что там за ссылки, помню что новая камри в США стоит 600 тыс. А 400 если память не подводит - королла
Так автомобиль года дают не за колличество проданных авто.
А за что? За симпатии потребителей - так? Так ведь симпатии потребителей как раз в статистике продаж выражаются наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ну так ведь это конкурс не на самый продаваемый автомобиль, а на тот который больше нравится.
Правильно! За то, что нравится! Мы покупая машину, выбираем то, что нравится, сравниваю плюсы и минусы различных автомобилей. В итоге покупаем то, что больше всего понравилось. Логично? Так почему голосуем как-то по другому? - это уже нелогично.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от bamb
не знаю что там за ссылки, помню что новая камри в США стоит 600 тыс. А 400 если память не подводит - королла
Плюсуй сюда налоги. Сколько с налогами стоит камри?
Так ведь симпатии потребителей как раз в статистике продаж выражаются наилучшим образом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Правильно! За то, что нравится! Мы покупая машину, выбираем то, что нравится, сравниваю плюсы и минусы различных автомобилей. В итоге покупаем то, что больше всего понравилось. Логично?
несогласен,пакупаем то-на что есть денежные средства!
а вот то что нравится как раз для многих незбыточная мечта((((мне мерс нравится-но не куплю ибо для меня оч дорого)
Ну так правильно - в тепличных-то условиях. Выходит, что это автомобиль для гаражного хранения чтоль? По идее за эти деньги машина просто обязана быть выносливой, а не тепличной.
не все живут в Воркуте, скажу больше - многие даже и не стремятся там жить . Поэтому оценивать машину устойчивостью к экстремальным холодам не совсем верно. Напомню что отечественные авто необходимо готовить к зиме, меняя отечественные расходники на буржуинские . Иначе не заведется. Кто мешает так же готовить и хонду?