ну если так то правильно, главное прикатать и не че шипам не будет.
Вот и выпал снег...Температура 0...за пару часов образовалась на дорогах снежная каша глубиной от 1 до 10 см...
Пока резина ведёт себя отлично...Разгон-маневры-торможение - всё отлично...никакого напряга...но езжу пока аккуратно...и к резине привыкаю и она ко мне ))
Согласен! Если появляется хоть малейшая вероятность скользкой дороги - пора переодеваться!
Уже можно, резина не сгорит как в жару, очередей нет на шиномонтаже.
Еще бы посоветовал залить незамерзайку, т.к. утром при движении возможна кристаллизация воды на лобовом стекле, что приведет несомненно к вынужденной остановке.
подскажите ,кто ездил-кто знает , хочу купить Barum Norpolaris185\65\14, как она по характеристикам( шумность,проходимость,упра вляемость) . Заранее благодарю....
в магазине про неё сказали, что из не дорогих 2-2,5 р., она самая мягкая(не шумная), по проходимости не очень, а так лучше взять её чем корейскую(кумхо и т.д.) или филипинскую(ёкогама)....
я вот себе ставлю недоргую AMTEL nordmaster дорогу держит не плохо, и в снег и в гололед гребет будь здоров. единственный минус шумная она когда по асфальту едешь
была такая на прежней машинке, ощущения как будь-то управляешь реактивным самолётом.....