Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Косс, твой танк едет уж точно не хуже чем ранее. преимущества на всех передачах(1-2-3), правда на конце третьей уже не замечаю что уезжаешь но там сам понимаешь что уже не важно)) корпуса 3 везешь мне на квотере примерно))
с Приорой стоковой готов, мне кажется будет очень ровно ))
AnRee,Главное гонки )) На то мы и мужики, с детства привыкли письками меряться MAX, А если за рулем приоры, будет примерно такой же как и ты, как думаеш у мазды какие шансы на твой взгляд, грубо говоря с твоей же бывшей приорой...
Добавлено через 11 минут
Парни респект за гонки
Я все же пытаюсь ездить сейчас помедленнее даже расход упал на 200 грам)) Но все равно срываюсь по бес пределу. И только когда один, регистратор ставить не буду это ни кто видеть не должен... Со свадьбы только на профессиональную камеру, эх где бы мне поймать того оператора...
Добавлено через 3 минуты
Там даже заснято как издевался над солярой...
Сообщение от Ярик (Гетц)
Собирались вроде заехать с кем то )))) Поехали чтоль?
наверно это про меня...У меня щас тока чип,даж выхлопа нет.так что против твоих валов и коробаса не особо сильный аргумент...Но заехать можно ради интереса,но не щас,чуть позже,я ещё машину после зимы не привёл в чувство)
Но учти.если ты со своим набором приедешь со мной в ровень это будет полный пиндец)))))))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
мы же овоши без валовые, и не надутые гармонами))
И не говори..мы так,слегка Протеинчиком балуемся)))))
Добавлено через 1 минуту Ярик (Гетц),тебе нужен ZOIM, у него как раз скоро будут валы.и в коробасе ГП стоит,всё как у тебя точь в точь,и живёт в москве)))Вот на это я посмотрел бы,как гётц вкурит)))))
ЭЛЬФ,
Приора моя бывшая думаю проехаб меня, примерно как Косс сейчас.
Сегодня пару светофоров дриснул с Салярой, похоже 107 л.с., т.к. ехали нос к носу, мне даж показалось что на третьей он начал потихоньку сливать. два светофора так проехали и дальше у него видать башню сорвало и саляря начала исполнять...в потоке вытворять неадекватные вещи создавая аварийные ситуации(видимо утверждался так), я в такие гонки уже не играю, поехал спокойно восвояси.
напомню, я ехал на Мазда2.
Последний раз редактировалось MAX; 04.05.2012 в 21:45.