Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от civic_si
А как быть с имобилайзером? У меня он активирован, а у него вообще отключен.
Ну даааа - тут уже точно не поэксперементируешь!))) Этой маленькой особенности не знал!)))
Хотя думаю если прога была бы сильно кривая - ты бы от него уехал даже не на два корпуса, учитывая расстояние! Скорее дело не в проге, а в моторах! У меня на глазах заезжади две приоры с одинаковыми конфигами - у обоих одинаковая прога, одинаковые ЭБУ, одинаковый выпуск! Близнецы братья! так вот одна приора отъезжала от другой на драге на три корпуса стабильно! Потом они уже сходу пробовали, что бы исключить момент старта - результат аналогичен, эта же приора продолжала уезжать! Там разница как раз была именно в моторах и видно это было наглядно! Потом про эту приору многие за спиной говорили, что она на овощных валах или чего с башкой и прочую ерунду! Но там валами просто и не пахло, хозяина очень хорошо знаю!) Просто реально пручий сток! Этот фактор упускать из виду нельзя!)
Добавлено через 1 минуту
На самом деле очень важен фактор расходников так сказать...Хороший бенз,правильное масло,валящие свечи..На самом деле на этих факторах можно отъехать от другой приоры...Одни тока свечи реально по разному работают на машинах
Djoni, заказал себе недавно свечи Denso VQ20 у официалов дабы не нарваться на поделку!) До сих пор ещё на родных свечах катаюсь, но думаю это не зер гуд!)))
Писал выше. У юртим сегодня открытие сезона. Самое главное, там будет телеметрия. Возможно, результаты можно будет позже смотреть и сравнивать. http://www.dragtime.ru (кстати я там есть, старые результаты). Т.е. как бы заочные заезды.
Я планирую быть. Средняя цена, если я не ошибаюсь рекомендованная ФРТ, на такие мероприятия 400р. въезд. Причем, судя по всему, у всех клубов в Москве.
У рыжиков сегодня нет ничего и до 8-го не будет, судя по всему...
По поводу машин. У меня в прокате 4 альмеры, одинаковые. Но все едут по разному. Есть реально резвая, есть тухлая. Изначально. С завода. Т.е. как купили... С чем связано? А хрен его знает )))
Отчаянные Вы парни ))) На маленьких машинках ехать 190 ))) Я только однажды разогнался до 190 с копейками по жпс и 200 с копейками по спидометру... Больше не стану рисковать...
Цитата:
Сообщение от Бабушка
civic_si, когда в городе будешь? давай заедем и друг пусть тоже приезжает)
Я как раз тебя сегодня видел, ты по Волгоградской ехал, а я пешком домой шёл из Лада-Сервиса....
В городе буду 7 числа, а вот заехать со мной наверно не скоро получится, приорка моя в ремонт попала и пока даже не знаю с чем, но скорее всего с заменой ГБЦ. После вчерашних покатушек, завёл машину с утра, отъехал, а под машиной просто лужа масла огромная, проверил щуп, было мах, стало минимум и это за один вечер. Короче жопа какая то, ты не подумай, я не отказываюсь, но пока машину не сделаю, ни каких заездов. Как приведу машину в порядок обязательно заедем. Мы катаемся по объездной ночью, от моста в сторону ресторана "Армения".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц)
Отчаянные Вы парни ))) На маленьких машинках ехать 190
ну мы по спедометру до 190, в реале это где то 178...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Вес? Колеса? Может у друга в багажнике саб на 100кг был? или катки тяжеленные?
Резина одинакавая у обоих, кама евро 224, 185/60 R14, сабов нет, машины пустые. И не забываем у друга чип и паук, просто одно смещение отсечки уже немного даст, ну зато у него масло не течёт, а мой мотор просто выплюнул полтарашку на землю(((((