Krest33, 735, LionTec, Black_Sabbath
Эй-эй, ребята!!! Автофлудилка!!! А ни автонахерпосылалка!!! По-уважительнее друг к другу. А то некоторым, извините, недолго до
А любой галант/легнум в комплектации VR-4. 2,5 (би)турбо + 4 везде. Существовали только для внутреннего рынка японии. В том ролике галант свапнутый, вместо 2,5 атмо в гараже впихнули от веера (VR-4), а монопривод остался.
Кстати, на ютубе не встречал видео, где бы "веер" отстал на старте.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чота сразу Ярика с Воркутой вспомнил)))
Икнулось поди ему ))))
Я там жил, условия суровые, асфальт только сейчас кладут и то не везде. Раньше там ездили на личных ГТТ и ГТС. Бочка солярки в багажнике - обязательный атрибут.
Но вот зимы теплые, проблем с зимним пуском дизелей нет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
На Кукурузнике По-2 взлетал когда-нибудь? Вот на первых секундах разгона чем то напоминает, как при отрыве советсткого миниавиамонстра ))
Макс, лучше напросись на "порулить".)))
Я боюсь. Тут как говорится: с дуру и х.й сломать можно )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
С 1991 года без изменений! В Японии выпустили «обновлённый» седан Nissan Cedric
Санчез, цедрон это цедрон! Это легенда и ниссан может себе позволить. У тойоты, кстати, таксо-краун такой же есть - модель старая, а выпускают до сих пор.
Просто эти старые модели выпускают параллельно с современными.
Но, блин, не рамный(( Они хады в 95 году сделали этого Комфорта практически на базе старого Марка - спереди МакФерсон, сзади мост. А рамники сняли с производства((
Наличие высшего образования нынче - это не показатель ничего. Равно как и его отсутствие. Отстали вы от российских реалий.
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
Цитата:
И что вы доказывали - непонятно))
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
Цитата:
Я просто не ввязываюсь в спор, если не имею сильной позиции по вопросу спора, вот и все.
Сам то в это веришь? А то распевал нам тут про ужасы СССР, даже пятилетки в нем не просуществовав ))) Уж не говорю за темы образования, здравоохранения и прочие, на что вся твоя "сильная позиция" заключалась лишь в "что мы в Мегионе делаем не так" и "у моих знакомых"
Цитата:
Свое видение безопасности автомобиля я не раз излагал ранее, и своего мнения менять не собираюсь, уж извините.
Не собирайся. Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
Цитата:
Потому про безопасность - для меня не аргумент, хотите вы того или нет.
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.
Цитата:
Вообще-то не совсем, машины они того, подросли в размерах за 20 лет, потому Лансер новый и моя Королла - одноклассники лишь наполовину, Лансер и длиннее почти на 10 процентов и тяжелее почти на 20 процентов. Потому матчасть таки учите))
я должен гадать, что там Лионтека устроит и как он там думает? Ты сказал - бюджетник того же класса - я назвал. Экстрасенсорикой, дабы тебе угодить, не владею ))
Цитата:
Давайте еще что-нибудь другое в пример, и не с Лансером (который с Короной того времени надо сравнивать), а с чем-нибудь помельче
.
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я там жил, условия суровые, асфальт только сейчас кладут и то не везде. Раньше там ездили на личных ГТТ и ГТС.
В Воркуте не был, а недалече в Салехарде проторчал 3 зимних месяца в командировке. Возили меня там на Авдотье А6, а по районным объектам на Мерине ML320. Да как-то без проблем. Где там их ремонтировали или обслуживали и делали ли это вообще, я не знаю, но без машины я не был ни дня. Как-то вот без "карбюраторной" простоты обошлись )) Конечно, условия там куда суровее, чем тут наши центральные, но вот тех ужасов, когда Ярик рассказывал, что только ВАЗы могут там существовать, а японцы прям все рассыпаются, а Лионтек говорит о великом преимуществе старых конструкций, я там такого не заметил. Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Цитата:
Я боюсь. Тут как говорится: с дуру и х.й сломать можно )))
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии. И можешь приводить "одного своего знакомого" с вышкой МГУ юр или экономфака. Сравните вместе потом реалии )))
В контору, которая меряет дипломами, я явно не пойду, даже имея диплом, так что не получится))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Всего лишь опровергал твои утверждения, что подрамник летит в салон. Но ты и тут ужом на сковородке крутился, лишь бы не признать свою неправоту и увел в подобие консенсуса, ах типа
А куда он летит? Давайте повторим?)) Я вам приводил фото деформации после краш-теста, из-за жесткого подрамника сильно деформирует клетку салона, об этом я изначально и говорил.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не собирайся..соберешься в склифе, после дурака на встречке.
А вы типа не соберетесь после дурака на Скании на встречке?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Гром не грянет, мужик не перекреститься. Детей родишь, сидухи детские тоже не ставь. Не аргумент нифига.
Я не знаю как вы, а лично я детей рожать не собираюсь)
Сидушки детские - это совсем другое, как и ремни, они на небольших скоростях хорошо спасают.
Ну и это, чо ж вы тогда на Секвойе не ездите, раз так безопасность любите?))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ты сказалбюджетник того же класса - я назвал, экстрасенсорика, все-таки, больше по твоей части ))
Дык я вам говорю - не того же класса, меньше Королла, она даже меньше, чем Приора.
Цитата:
Сообщение от Krest33
То есть я сейчас должен в срочном порядке найти тот дрын, которому не уступит старая 20 летняя королла? ))) Мож Таврия?? А..нет, не соврменный. Хорошо 3хлетний китаец Бед3 и то с натяжкой )))
Нет, вы найдите тот дрын, который современный, недорогой, по размерам как Приора, и при этом в разы превосходит Короллу 88 года например по комфорту, по надежности, или еще по чему то.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Обычные немцы обычно ездили ...как-то так )))
Дык я о рабочих машинках говорю, а не тех, что пиджаков возят. Которые на месторождениях работают. Немцев у нас почему-то почти нет - из легковых работают в основном Нивы/Шнивы/УАЗы/Л200/БТхи/НП300. Начальство всякое на сотых и стопятых Крузерах в основном ездит.
В свое время (середина 90х) завозили к нам бартерные ХайЛаксы и Крузеры 80е, некоторые из них все еще работают в конторах, остальные раскупили и гоняют частники, ну и плохого от тех, кто эксплуатировал, я не слышал.
Но вам конечно с заднего сиденья виднее, что и как эксплуатируется))
У нас мэр молодой и креативный тоже ездил на Рэйндж Ровере. Правда недолго))
Я бы не сказал что Х-6 бабский автомобиль, хотя сейчас такие бабы пошли...садятся в чисто мужские зажигалки))
Цитата:
Сообщение от Krest33
А чо, у Калины там уже проблемы?
У них вроде максималка 170 + многие признают что на трассе Приора получше держится (хотя лично не сравнивал) .
Цитата:
Сообщение от Krest33
Блин. когда же у нас эта фигня на дорогах пройдет и будет равноправие. Никогда. наверное ((
Да я не против равноправия, тем более не на Х-6 или 7 езжу))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати даже в твоем примере (Королла vs Лансер) все не так однозначно и зависит куда больше от перекрытия удара и траекторий движения, чем от собственно безопасности.
пилять, опять ты бред генерируешь(( я не беру ситуацию что в бок твой рухляди прилетит лансер 10, точно также как и обратную ситуацию. Ты еще скажи зачем покупать безопасное авто, если выйдя из подъезда можно словить кирпич на голову.
П.С. Ты признаешь, что в древней короле сыграть в ящик шансов больше?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чота сразу Ярика с Воркутой вспомнил)))
Скучаешь?
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Автофлудилка!!! А ни автонахерпосылалка!!!
Пардон.
очень тяжело без посылалки.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А любой галант/легнум в комплектации VR-4. 2,5 (би)турбо + 4 везде. Существовали только для внутреннего рынка японии. В том ролике галант свапнутый, вместо 2,5 атмо в гараже впихнули от веера (VR-4), а монопривод остался.
А что такое веер? а то я чё-то не в теме.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, придешь устраиваться ко мне в контору без диплома, я тебе покажу и реалии и зарплату в соответствии.
Смотри Макс, затроллит он тебя на работе))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Соберешься в склифе, после дурака на встречке.
да кто его туда повезет?)) будет лежать к коридоре местной больницы, восхваляя современное здравоохранение))
А чо, у Калины там уже проблемы? Не доводилось мне как-то, чтоб на Калине так повозили.
Мне не очень комфортно было уже на 160 км/ч, это по спидометру, реальная скорость около 145 км/ч. Дальше уже не рискнул. Калина хэтч, только после обкатки, дорога Иваново-Владимир (вполне нормальное покрытие). Штамповка, стоковая резина (кама). Возможно на нормальных колесах легче ехать, не пробовал.