Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
я тоже завел на выходных! как говорится с полпинка)) но теперь почему то холостой ход прыгает от 700 до 1150...РХХ на замену? все остальное вроде новое)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
я тоже завел на выходных! как говорится с полпинка)) но теперь почему то холостой ход прыгает от 700 до 1150...РХХ на замену? все остальное вроде новое)
Возможно просто конденсат в бензине. У меня в прошлую зиму было чтото подобное в морозы, потом само прошло и больше не появлялось
Сегодня поменяли панель приборов (делов на 4 часа !!!!! Умом тронуться). По существу, показометры стали показывать верно, пробег обнулился, вроде все хорошо.
Но есть осадок приборка вся грязная и стрелки тахометра и спидометра местами попутаны .... Увидел когда отдали автомобиль. Ипать мозг и упираться чтобы почистили и переделали не стал ... ибо начальство пообещало устроить "анальную кару" если не приеду на работу в ближайшее время ...
Вопрос !!! Как демонтировать приборку, чтобы почистить её и поменять стрелки местами, да как снять стрелки ? ))))
Вопрос отпал информацию нашел. Придется повозиться со стрелками.
Последний раз редактировалось YxTbI; 24.12.2012 в 11:58.
[QUOTE=YxTbI;2049355]Сегодня поменяли панель приборов (делов на 4 часа !!!!! Умом тронуться). По существу, показометры стали показывать верно, пробег обнулился, вроде все хорошо.
Но есть осадок приборка вся грязная и стрелки тахометра и спидометра местами попутаны .... Увидел когда отдали автомобиль. Ипать мозг и упираться чтобы почистили и переделали не стал ... ибо начальство пообещало устроить "анальную кару" если не приеду на работу в ближайшее время ...
Вопрос !!! Как демонтировать приборку, чтобы почистить её и поменять стрелки местами, да как снять стрелки ? ))))
Вопрос отпал информацию нашел. Придется повозиться со стрелками.[/QUOTE
Снимается легко!отварачивается 2 шурупа которые в прикручиваются в верхний козырек панели потом убирается пластиковая паналь под рулем где предохранитили там тоже 2 шурупа и еще 2 шурупа держат саму панель их откручиваешь руль отпускаешь вниз и все аккуратно панель поворачиваешь чтоб вытащить штекер сзади панели он не выдергивается а рычажком закреплен его отгибаешь и штекер вытаскивается ну а потом сам разберешься как вытащить приборку!стрелки просто тянуться но у меня они туго снимались!там делов на 10 минут я даже машину не глушил!
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Сегодня поменяли панель приборов (делов на 4 часа !!!!! Умом тронуться). По существу, показометры стали показывать верно, пробег обнулился, вроде все хорошо.
Вопрос отпал информацию нашел. Придется повозиться со стрелками.
Да уж. Мишаню видел? Отдали ему машину? А то не отписывается чтото, поди обмывает
Цитата:
Сообщение от Luka
Да уж
Я ему по телефону то же самое сказал пятиэтажным выражением... Слов нет, конечно...
Цитата:
Сообщение от Luka
Мишаню видел? Отдали ему машину?
Виделись. Машину забрал. Сделали хорошо. Не отлично, но таких косяков, как с передом нетюти. Скобу замка нужно будет подрегулировать. Панель меняли не всю, а только нижнюю часть. Это тоже есть гуд. Значит - геометрия кузова не нарушилась. Есть царапка на бампере под левым фонарем, но не критично. Придется частично шумку восстановить, что тоже особо на скорость не влияет. Пришлось, конечно, немного повысить голос. Полдвенадцатого, как и было оговорено, приехал, подошел к мадаме на "ресепшен", она позвонила ответственному сотруднику, он сказал "сейчас приду". До 11-55 он не пришел. Мадама пошла кушать уже в 11-45, поэтому пришлось подойти к мастеру-приемщику и настойчиво порекомендовать все-таки решить сложившуюся задачу. В итоге в 12-15 я уже сидел в машине.
Цитата:
Сообщение от Luka
не отписывается чтото, поди обмывает
Недавно домой только приехал. День сегодня бешенный какой-то! Все в одну кучу! И машину забирать, и бабулю хоронить, и с ребенком в поликлинику ехать...
Добавлено через 1 минуту
Еще один товарищ что-то не отписывается! kogon22, как дела-то? Нашли причину неисправности?
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Я чёт пропустил, а у него-то что случилось?
ДМРВ мозг компостирует. Ошибка "ДМРВ. Сигнал вне допустимого диапазона". Соответственно, при заводке начинает переливать, троит, и т.д. и т.п. Судя по постам на чиптюнере - проблема в проводке...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Виделись. Машину забрал. Сделали хорошо. Не отлично, но таких косяков, как с передом нетюти. Скобу замка нужно будет подрегулировать. Панель меняли не всю, а только нижнюю часть. Это тоже есть гуд. Значит - геометрия кузова не нарушилась. Есть царапка на бампере под левым фонарем, но не критично. Придется частично шумку восстановить, что тоже особо на скорость не влияет. Пришлось, конечно, немного повысить голос. Полдвенадцатого, как и было оговорено, приехал, подошел к мадаме на "ресепшен", она позвонила ответственному сотруднику, он сказал "сейчас приду". До 11-55 он не пришел. Мадама пошла кушать уже в 11-45, поэтому пришлось подойти к мастеру-приемщику и настойчиво порекомендовать все-таки решить сложившуюся задачу. В итоге в 12-15 я уже сидел в машине.
Мои поздравления! И в дальнейшем безаварийной езды!