ko.shka, только опиши нормально (подробно), а не как обычно: 1,6, валы 8,9 впуск/выпуск)))
Сток мотор, 1.6 палки 8,9 280(290?) УСА что ли, перекрытия 1.6 на 1.2, ГРМ Приора, выпуск не знаю какой, но может Стингер паук/резонатор, глушак Валкер Сааб... Ресивер Нуждин, ДУ 54мм, Я7.2, насос Волга, форсы Сименс Дека. Масло ЛМ 10в60....
Собирал я, настраивал мой друг Боря, у него турбовосемь.... Едит почти снизу и до 7600....
Сказал, что непонятная детонация на 1500-2200 что ли, чуть завалил углы... МРВ 400, сказал интересно едит....
Я пока не катался....
Хочу предложить после НГ человеку КПП 18 +3.9...
Он каждый день с Анапы в Новоросс на работу ездит....
да, че-то такое же впечатление, не яркие валы, просто крутятся далеко без выраженного подхвата.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Отписал мой друг конфиг 8.9 на Нуждике, 400 воздуха, жарит во всём диапазоне до 7600, клиент мой доволен на все 100%...
ну так-то это мои первые валы тоже были, я тоже доволен был после установки, но тебе наверняка есть с чем сравнить, прокатился б ты сказал бы че к чему
да это и есть огромный минус этих палок,холостой яд,на выхлопе более 130 сил это железобетонно но они размазанные не яркие((чесно говоря хорошая альтернатива 9.12 УСА или 10.4 нуждин на приоро низе перакрасно едет.не пугайтесь перекрытия совершенно не те что пишет нуждин!и холостой ход на 10.4 ровный.но ныжны валы старой закалки с хорошей базой те что идут новые с подпятниками в обще не едут никуда(((