виноваты те кто приватизировал эти шахты в собственное пользование . и тем самым вогнал безопасность людей в пике в угоду прибыли ... под гос регулированием было б лучше и надежнее я считаю
Такое всегда было и будет, пока на роботов не переведут. Человек склонен допускать ошибки, нарушать алгоритм (усталость, настроение, посторонние мысли и пр.) А в СССР согласно "Перечня сведений, не подлежащих опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению" аварии, катастрофы с числом жертв (кажется) более трёх или четырёх имели гриф "секретно". Кстати в том же перечне материалы компрометирующие первых и вторых секретарей райкомов и выше, а также членов их семей имели гриф сов. секретно. Сам читал в 1-ом отделе.
это как не поступление инфо из вне то есть снаружи ?
Цитата:
Сообщение от Darvin
тут же ты это осуждаешь ...
С чего ты решил, что я это осуждаю? Это меня осуждают за то, что я в их "штампы" не помещаюсь. Черпай извне, раз сам не можешь допетрить, но не осуждай того, кто видит: твои НПА - туфта для лопоухих.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А в СССР согласно "Перечня сведений, не подлежащих опубликованию в открытой печати, передачах по радио и телевидению" аварии, катастрофы с числом жертв (кажется) более трёх или четырёх имели гриф "секретно"
да я забыл об этом упомянуть .. батя говорил мне про такое ...
Если добавить навскидку: я не употребляю спиртное, наркотики, не курю, у меня нет любовницы, я не игрок, не посещаю ресторанов, не спекулирую, . Да много чего можно вспомнить, что делает меня не таким, как большинство. По меркам большинства я вообще не живу)
Для таких, как вы, которые по жизни ориентируются исключительно на информацию, поступающую снаружи
пост целиком говорит о том тчо такие как вы не имеют способности мыслить сами а только ориентируются на инфо извне ! что это как не осуждение ? или ты только соринки в чужих глазах видишь ? и в целом ты написал такие как ВЫ , значит ты себя с этими "ВЫ" не отождествляешь ... значит осуждаешь...
те кто приватизировал эти шахты в собственное пользование . и тем самым вогнал безопасность людей в пике в угоду прибыли ... под гос регулированием было б лучше и надежнее я считаю
Если использовать твои методы общения, то я обязан сейчас возопить: "Ага!!! Бизнесмен просит государственного регулирования!" Но я прекрасно понимаю - ты ведёшь речь не обо всём скопом, но о конкретных отраслях.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А твоя позиция - зацепиться за какую-то хрень и занозы из неё доставать. Речь идёт о сути личности, с корочкой или пока без неё.
если тебя обозвать дебилом ты им станешь ? или это обидное прозвище не будет синонимом тебя ? а останется только прозвищем ? ... иногда маленькая хрень позволяет разобраться в целом ...а ты росчерком пера- трудящихся людей приравнял к комунистам коими они могли и не являтся , подвел под свою теорию личности и предъявил Ахт-у, что он не прав ... нормальная у тебя логика ... извини я был более хорошего о тебе мнения .