Это удар под дых мне как ипешнику. И многим таким как я. Время покажет.
Время давно показывало. Вы просто не хотели смотреть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При СССР, работали так же, только через 12 часов ездили.
Тогда опоздание пассажирского на 12-15 часов было обычным делом. Уж не знаю, как бригады меняли.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Проблема в том что народа много и он достаточно легко взаимозаменяем.
Эта проблема быстро решается низкой рождаемостью. Это в Штатах по-барабану демография, чахотка и стрельба. Туда очередь со всего мира, они в состоянии набирать себе уже готовых взрослых специалистов столько, сколько надо. Нас пока только всякие армяны заменяют, и то не всегда на скважине.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Правильный выбор профессии залог счастливой жизни.
Да, на РЖД зашибись. Один неправильный перестук в работе сердца, и ты свободный человек)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
я не смогу объяснить, как и когда ты дурака включил, а может быть и не включал,
Ты вообще ещё ни разу ничего не объяснил и не в состоянии этого сделать. Ты мастер включать дурака, а почему тебя поддерживают модераторы - большой вопрос.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Он явно показал: может одним словом закрыть все магазины во всей стране до самого дальнего колхоза. То есть на ситуацию влиять он может. И цены жестко регулируются на некоторые продукты. Просто общий рост цен им выгоден.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.