Так почему вы набрасываетесь со своими "экспертными" мнениями на нас, владельцев МК? придумываете бредни, что нам стыдно и мы теперь не знаем куда деть свои машины.
Потому, что на ваших форумах тоже бывали! Бреда такого начитаешься и дерьма там на Приору столько льется, мама не горюй! Или на ваших форумах "эксперты" все поголовно бывшие владельцы Приор?
При таком пробеге регламентные ТО на сервисной станции никто не проходит и поверьте мне при нормальной эксплуатации Джили бегает между ТО 15 и 20 тыс (есть у нас чудики, которые делают ТО раз в 30 тыс эксплуатируя машину в режиме такси). Поэтому вопрос регламентных ТО остро не стоит.
Вервольф
Когда я привел цитату реального владельца Приоры с нашего форума, вы все в один голос заявили, что это заказная статья... Непонятно вообще, какие еще доводы вам нужны, чтобы что-то доказать?
При таком пробеге регламентные ТО на сервисной станции никто не проходит и поверьте мне при нормальной эксплуатации Джили бегает между ТО 15 и 20 тыс (есть у нас чудики, которые делают ТО раз в 30 тыс эксплуатируя машину в режиме такси). Поэтому вопрос регламентных ТО остро не стоит.
Ну у меня стоит вопрос, т.к. все делаю согласно сервисной книжке. Предлагаете при покупке Джили на это забить? И через сколько тыс км масло менять?
Таксисты вообще нередко ТО не проходят годами. Лично я масло каждые 10 тыс меняю (хотя по регламенту 15 тыс.). Вопрос в том, что за 2 года среднестатистическая семья такой пробег не накатывает.
Когда я привел цитату реального владельца Приоры с нашего форума, вы все в один голос заявили, что это заказная статья... Непонятно вообще, какие еще доводы вам нужны, чтобы что-то доказать?
Реальный владелец? Хорошо. Что мне мешает зарегестрироваться на этом же форуме, под другим ником, с другим аватаром, указав в профиле МК и начать плакаться о том как я лоханулся купив данное авто? А на основании отзывов об этом автомобиле на просторах интернета можно узнать о всех типичных косяках и добавить немного нетипичных. Указав пробег километров так с тысячу. И мытарствах с ремонтами.