Re: Периодически загорается значек электроусилителя
Цитата:
Сообщение от Азар
Подскажите, кто-нибудь сталкивался, что загорется значек электроусилителя и он отключается? глушишь, выключаешь зажигание, снова заводишь и все в порядке. в чем проблема, никто не знает?
Без диагностики не определить,иногда и с диагностикой сложно - если просто пропадает контакт в блоке управления...Посмотри предохранитель F 5 50 А в блоке под капотом и предохранитель F 12 в монтажном блоке..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
сегодня на ходу отключился эур. лампочка загорелась. остановился, заглушил, завел, лампа потухла эур работает. доехал до дома, все ок. но показалось что руль дернулся по дороге домой. погода сегодня была очень влажная... все тает. завтра буду контакты шевелить...и ошибки проверять...
Сегодня была неприятная вещица с моей машиной. Поездил полдня по городу, а к вечеру заметил что стрелка уровня топлива то падает до нуля, то поднимается в нормальное положение. Потом, вдобавок ко всему, стрелка спидометра начала глючить. При этом ЭУР не выключался на скорости. Затем стрелка спидометра замерла в крайнем нижнем положении, счетчик километража не считал. Проехав немного ЭУР вообще отключился и загорелась лампочка его неисправности.
Остановился, сбросил клему аккумулятора, постоял покурил, надел клему обратно - итог ничего не изменилось. ЭУР не работает, спидометр не показыает, топливная стрелка скачет. Решил ехать в сервисный центр, ибо страшно на таком ТАЗе ездить.
Самый прикол в следующем. Приехав на сервис, заглушил машину. Пока разговаривал с инженером по гарантии машина стояла. ИПГ решил убедиться в неисправности, и тут случилось "ЧУДО". Повернув ключ зажигания машина заработала как новая. ЭУР работал, стрелка спидометра работала, стрелка уровня топлива показывала истину!!! Короче я в шоке!!!
У кого такое было, и может кто нить подскажет, что творится со стрелкой уровня топлива????
ЭУР не работает, спидометр не показыает, топливная стрелка скачет. Решил ехать в сервисный центр,
Раз ЭУР не работал,то в памяти блока управления должны сохраниться ошибки...Нужно их прочитать и тогда можно будет определить неисправность...Если ошибок не будет,виной всему контакты цепи...Предохранитель F12 - начинать нужно с него...
Цитата:
F12 (10 А) Комбинация приборов, контакт "21"
Контроллер электропакета, контакт "9" колодки X2
Блок управления электромеханическим усилителем рулевого управления, контакт "1" колодки X2
Выключатель лампы света заднего хода
Лампы света заднего хода
Блок управления системы парковки, контакт «11» и «14»
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 11.03.2010 в 08:49.
SHMEL, Дима! поздравляю!
выкидывай предохранитель ЭУРа, начинай курить самокрутки с махоркой и делай заказ на ЭУР на гарантийке! т.к. с техникой чудес на свете не бывает, точно так же как и ЭУРов в наличии на станции!))) это я тебе как инженер и бывшая коллега по несчастью говорю!
Все что ты описал один в один как было с моей! 2 раза чуть не убилась из-за отказа ЭУРа при движении автомобиля, тоже думала, под влиянием общественного мнения, что это все не серьезно!... Так что срочно на сервис и пусщай меняют ЭУР!!!! При тестировании они должны увидеть сохраненную ошибку!!!!
Всем привет!!!! Было несколько раз такое: Завёл авто и выезжаю задом из гаража если под передним любым колесом небольшая неровность типа камешка или кусок льда происходит отдача в рулевое колесо (небольшие удары) зажигаеться датчик ЭУР и он отключается. После перезапуска авто всё изчезает а при движении вперёд ничего подобного не происходит
товарищи приороводы, не читал предыдущие страницы, возможно у многих такое уже бывало: на перекрестке поворачивал направо и руль заклинило,вообще не крутился, я по тормозам,заглушил авто, выставил знак аварийки, потом сел в машину ещё раз завел и руль заработал, подскажите что это может быть,и что нужно предпринять, мне повезло что это было ночью,машин не было, а если бы днем то въехал бы в кого нибудь, страшно, а вдруг он заклинит так на большой скорости..заранее спасибо
товарищи приороводы, не читал предыдущие страницы, возможно у многих такое уже бывало: на перекрестке поворачивал направо и руль заклинило,вообще не крутился, я по тормозам,заглушил авто, выставил знак аварийки, потом сел в машину ещё раз завел и руль заработал, подскажите что это может быть,и что нужно предпринять, мне повезло что это было ночью,машин не было, а если бы днем то въехал бы в кого нибудь, страшно, а вдруг он заклинит так на большой скорости..заранее спасибо
не может его клинить! он просто с непривычки очень тяжело крутится! за всю историю моей эксплуатации приоры у меня такое было раз 30! ща ТО 3 будет, буду узнавать поменяют мне его или нет