Все ни капли, сегодня начались "черные" дни для автомобилистов и золотые для гайцев
да мне кажется мало кто испугается и перестанет употреблять за рулем... как пили так и будут пить, как были ДТП по вине "синих" так и будет... к сожалению страна у нас такая.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
да мне кажется мало кто испугается и перестанет употреблять за рулем... как пили так и будут пить, как были ДТП по вине "синих" так и будет... к сожалению страна у нас такая.
конечно просто откупаться дороже теперь будет, взяточничество будет процветать.
согласен. Было дело, попал в ДТП. Возили на освидетельствование, у меня показало 2.138, а у водилы автобуса, под который залетел, 2.134, нарколог сказал за его 20ти летнюю практику всего 2раза пьяных привозили
согласен. Было дело, попал в ДТП. Возили на освидетельствование, у меня показало 2.138, а у водилы автобуса, под который залетел, 2.134, нарколог сказал за его 20ти летнюю практику всего 2раза пьяных привозили
Такие показатели на "сухую" или употреблял до этого?
Ну это вроде как очень серьезное опьянение!!! Или я ошибаюсь????
Вчера в Краснодар мотался через Новоалескандровск, где ремонт дороги везде стоят гайцы, на короткий участок несколько раз бывают, и не доезжая поста километра 2-3 где Кропоткин стоит Газелька с камерой. И по трассе хватает. Говорили их меньше будет, а такое ощущение что наоборот больше стало...