Я писал выше почему больше не захотел брать приору, за год и 3 месяца поломок не было, но провисли обе передние двери, зацвела крыша, дверь багажника ну и капот )
Может быть и делается, но мне мозг про.....ли долго и нудно, то у них покрасочный цех поломался, едь туда, потом оттуда посылают назад, ну и т.д., в итоге я все сделал по КАСКО.
у меня по трассе расход начинается от 10 литров это если ехать 100-120.....дальше можно догнать до 11 и даже до 12...по городу я не считаю -незачем это,...зато у меня под капотом 196л.с. и я кайфую от езды каждый день....а ущемлять себя в чем то, считать какие то копейки на бенз -это не по мне,
К стати печка в приоре на порядок лучше чем в винге 1.5 который движок, про проблему печек таких движков много в инете написанно )
А у меня по трассе при скорости до 110 расход в 7л укладывается без проблем, когда гнал из Москвы авто приятно был удивлен, но на приоре из Москвы летел от 120 до 170, и средний расход всего 9л получился, если бы так на винге то хрен бы в 13 влез
Мне пофигу сколько приора на трассе ест, главное что цивик ест столько, сколько описал, и мой улан ест тоже мало, при этом 90 практически не ездим, 100-120 или 120-140, это как раз крейсерские скорости для трасс.
К стати печка в приоре на порядок лучше чем в винге 1.5 который движок, про проблему печек таких движков много в инете написанно )
А у меня по трассе при скорости до 110 расход в 7л укладывается без проблем, когда гнал из Москвы авто приятно был удивлен, но на приоре из Москвы летел от 120 до 170, и средний расход всего 9л получился, если бы так на винге то хрен бы в 13 влез
13 литров конский расход для 1,5л вингроуда, НУЖНО следить за техническим состоянием своего авто!