Что-то не верю я вашим фотографиям "за 7 лет".
Где грязь то на вашем проходимце?
Потом не говорите что я тут за свой авто что то навязываю - сами спрашиваете )))
Грязь присутствует, просто перед зимой всегда мою матомобиль снизу, а любое отпотевание если есть то агрегат сразу покрывается "мхом" ...
Верить не верить дело не моё - можете подъехать, вместе заглянем...
Если щас схожу сфоткаю то грязи точно будет больше т.к. у нас было потепление и под новый год так много соли насыпали что снчало все превратилось в кашу... потом убежало в канализацию а теперь проспект прям белый ! реально на асфальте как буд то соль) так что именно щас под машиной намного грязнее - эта фотка сделана вначале зимы.
Ты канечно извини но это полный пипец ))) я на этот вопрос ответил еще на 59 странице ) канечно только замена фар ))) чего там регулировать то ?
а ты уже пишешь что я незаконно пользуюсь .......
Ты написал, что повозился. Повозился и заменил несколько разные вещи.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
а что до юридически... если так подходить, то у нас пол страны незаконно ) один ксенон китайский чего стоит... а его то "ваш брат" любит ) с этим не поспоришь)
Ваш брат с ксеноном вдвойне страшнее - мало того, что слепит, так ещё и ксеноном. Но о ксеноне давай в соседнюю ветку - там во всех подробностях о нём можно говорить.
Я могу вам выложить фото своей бывшей четверки (на тот момент шестилетней) правда с антикоррозийной обработкой... но тоже чистая... ни пылинки
Дак я не про то что ни пылинки ) разговор был о том что в таком возрасте все агрегаты СУХИЕ ! никакого отпотевания даже нет) а грязь и мухи это вторичное уже )
kot,,perm, де факто у многих япов нет лр аналогов и фар под левостороннее движение тоже нет, но таких авто на дорогах очень много!
То что вы что-то там делаете со своим авто - тоже не показатель, таких среди иноводов много меньше чем среди молодых владельцев вазов - не замарачиваются челы в большинстве своём о минутной работе если нужно руки марать... получается что иноводы в большинстве своём сами раскормили коррупционеров и тут-же на коррупцию жалуются!
агрегаты сухие... ну покажите мне рачительного владельца ваза с навыками механника у которого по другому!